Борщ

Обсуждаем, что и как приготовить на обед

Модератор: Татьяна

Re: Борщ

Сообщение Olya » Вт ноя 28, 2017 1:27 pm

очень важно - это мясо.
Оно не должно быть мороженное/перемороженное.

свежая свининка.
лучше ребрышки и ошеек.
И хорошая свекла (буряк) , не белая, не бесвкусная
+ томат.
Аватара пользователя
Olya
Постоянный участник
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2017 1:23 pm

Пред.

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Copyright (c) 2006-   О проекте «Бабушкины советы»   e-mail
Rambler's Top100
cron