фондю

Делимся рецептами и даём советы.

Модератор: Татьяна

фондю

Сообщение profugol » Пн авг 26, 2013 12:24 am

Могу порекомендовать как приготовить фондю по-французски
В сухое белое вино положить измельченный чеснок, поставить на огонь и выварить наполовину, процедить и остудить. В блюдо разбить яйца, ввести тертый сыр, хорошо размешать. Добавить сливочное масло, перец и вываренное вино. Вылить смесь в миску или специальное блюдо для фондю и, подогревая, размешивать, пока масса не станет похожа на полужидкую кашу.
Подавать со свежим или подсушенным хлебом, гренками.
Продукты
сыр швейцарский 250 г
или сыр любой терочный 250 г
вино белое сухое 0.75 стакана
чеснок 1 долька
яйца 6 шт.
масло сливочное 60 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
profugol
Житель Форума
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 2:21 pm

Re: фондю

Сообщение Варвара79 » Ср дек 21, 2016 11:17 pm

очень вкусно!
Аватара пользователя
Варвара79
Завсегдатай
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Чт авг 04, 2016 1:21 pm


Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Copyright (c) 2006-   О проекте «Бабушкины советы»   e-mail
Rambler's Top100
cron