Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Модератор: Татьяна
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?У меня опыта нанимать кого-то еще не было, но я могу Вам рассказать, как я решила вопрос с питание для себя лично. У меня есть время готовить и мужу и ребенку, но не остается времени позаботиться о себе, т.к. я постоянно в поисках подходящего мне режима питания и способа поддержания здоровья и веса. Для меня выходом стала доставка здоровой еды на дом. Пользуюсь услугами компании Прана Фуд
нашла для себя достаточно много вкусных продуктов и полезных одновременно, так что для себя вопрос готовки решила.
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Нет, очень редко так готовлю. Обычно, вся еда, включая супы съедаются за несколько дней. Наверное, небольшое количество просто готовлю. Но, все равно, такого правила нет, что в выходные мне надо сготовить на всю семью на неделю вперед.
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Готовлю по мере необходимости. Иногда на два дня, иногда каждый день.
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?да, у меня большая семья и все работают. Готовим впрок дней на пять
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Нет конечно, как можно есть несвежее. Я максимум даю стоять еде 2 дня, потом в унитаз все, что не съели.
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Богато живете, едой разбрасываетесь
Богато живете, едой разбрасываетесь
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Сейчас уже нет, стали заказывать корзины для ужинов, и ничего не остается, там строго по количеству порций и каждый день готовишь
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?
Это что за новшество?
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Да уже давно такая служба есть — Дома вкуснее -
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Как интересно, но все равно каждый день готовить…
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Полчаса! И продукты закупать не нужно, и выдумывать — что приготовить — тоже не нужно. У меня раньше на одни раздумья только час уходил)))
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Стараюсь готовить свежее, но если понимаю, что времени в обрез будет в ближайшие дни, наготавливаю заранее
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Я ем только свежеприготовленные продукты, чего и Вам советую!
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?Я не готовлю на неделю, потому что среди недели может внезапно захотеться чего-то другого. Например, гриль себе купила на днях в и стараюсь каждый день готовить только новые блюда что-бы ничего не приедалось.
Re: Готовите ли вы на целую неделю вперёд?На неделю , наверно это большой срок, а так дня на 3-4 да, удобно!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 ![]() |