грибокМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: грибокмасло чайного дерева попробуйте, мазать ногти каждый день
Re: грибокмасло очень хорошее дело, но только если грибок только-только появился. если же проблема уже некоторый период существует, тогда надо что-то другое - крем, мазь, гель. знаю много хороших отзывов о креме . необходимо покупать не одну баночку средства, а несколько, чтобы пройти полный курс. тогда будет толк. если же никак не проходит, пробуйте другие средства, сходите к доктору.
Re: грибокЯ правда не сколько с грибком боролась, сколько с потливостью ног-использовала борную кислоту.
Re: грибокСамый простой способ - это сдать анализ вот тут
и после этого уже получив результаты и тем самым узнав причину грибка его лечить конкретно направленными средствами
Re: грибокГоворят, есть какая-то трава, которой помажешь, и все проходит.
Re: грибокА может вам все-так к врачу сходить, чем тут спрашивать совета?
Re: грибокНе хотите идти в больницу, спросите в аптеке у фармацевта, он подскажет, какое лучше средство купить.
Re: грибокЧем вы пользовались, какими средствами? Я просто тоже недавно с такой проблемой столкнулась (сходила на педикюр, называется), и врач мне прописал принимать флуконазол. Правда, он не объяснил, как правильно и в каких дозах их принимать, поэтому я сама нашла инструкцию в интернете и стараюсь ее соблюдать. Попробуйте, таблетки очень хорошие, снимают зуд, жжение, убирают неприятный запах. Если будете еще каким-нибудь кремом противогрибковым пользоваться, то еще быстрее сможете вылечиться.
Re: грибокГрибок ногтя вообще трудно лечить. Если начнете использовать мази самостоятельно, можно вызвать привыкание и тогда ситуация усложнится. Я считаю, что грибок на ноге самому лучше не лечить, я как-то пыталась это сделать и, что? Ни чего хорошего, только больше запустила, не говоря о потраченных деньгах. Все равно пришлось обращаться за помощью, помогли девочки, за что им большое спасибо. Если кто-то на форуме есть из Питера, обращайтесь и Вам помогут , а тянуть не нужно, вот Вы ждете, а он там подлый дальше размножается!
Re: грибок
Так может это не грибок? Вы что лечите-то вообще - ногти, по-женски, полость рта, кожу? Если ногти, то на грибок очень похож псориаз. Если по-женски, то симптомы грибка схожи с симптомами , и т.д. Надо уточнить.
Re: грибокХочу вам посоветовать проверенный препарат Микозан
. Моя сестра тоже мучалась с грибком долго и в итоге это средство очень хорошо ей помогло. Советую вам попробовать.
Re: грибокМуж где-то подхватил грибок ногтевой, купили средство Ирунин
Уже спустя неделю результат появился, ноготь приобрел свой цвет, и запах тоже ушел. Может кому еще пригодится.
Re: грибокУ меня один раз грибок был и мне помогла мазь, покупала в аптеке, названия не помню уже. Вы просто в аптеку зайдите, там вам подскажут что лучше помогает. Ну а если совсем плохо, тогда к врачу идти нужно.
Re: грибокКак я вас понимаю, у меня все точно так же! Была у врача два дня назад, он мне сказал что нужно анализы сдать, что б выяснить причину появления. возможно вирус в организме какой-то.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |