из брынзы

рецепты простых и сложных, но неизменно вкусных салатиков!

Модератор: Татьяна

из брынзы

Сообщение adm » Сб ноя 14, 2009 8:51 pm

посоветуйте закуску из брынзы, где-то видела простой рецепт, да забыла точно из чего он
Аватара пользователя
adm
Site Admin
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2007 5:56 am

Сообщение Танечка » Сб ноя 28, 2009 1:40 pm

Трем на мелкой терке брынзу, смешиваем с таким же количеством нежирного творожка, пару зубчиков чеснока и пучок укропа.
Аватара пользователя
Танечка
Постоянный участник
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 7:36 am

Сообщение adm » Сб дек 05, 2009 10:51 pm

вот нашла еще такой вариант
помидоры
- брынза - 500г
- орехи грецкие - 1 стакан
- масло сливочное - 150-200г
- петрушка и укроп - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок.

все смешиваем и на помидорчики кладем
Аватара пользователя
adm
Site Admin
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2007 5:56 am

Сообщение adm » Сб дек 05, 2009 10:53 pm

вот еще но как холодная закуска наверно не подойдет
помидоры - 1кг
- растительное масло - 6 ст. л.
- яйцо - 8 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- брынза - 100г
- перец - по вкусу
- соль.
Нарезать кусочками крупные помидоры, уложить на противень, обильно смазанный маслом, посолить, посыпать зеленью петрушки. Выпустить сверху яйца, стараясь не разорвать оболочку желтка.

Вокруг каждого желтка насыпать измельченную брынзу. Полить растительным маслом и запечь в сильно разогретой духовке. Перед подачей посыпать молотым черным перцем.
Аватара пользователя
adm
Site Admin
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2007 5:56 am

Сообщение adm » Сб дек 05, 2009 10:58 pm

На 2-3 порции:
300 г брынзы
2-3 помидора
0.5 стакана мелко нарезанного зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
6-8 сладких перцев
красный молотый перец
Брынзу мелко натереть, помидоры помыть, мелко нарезать, добавить зеленый лук и масло. Все перемешать. Посыпать массу красным перцем.

Стручки сладкого перца помыть, обсушить и испечь в духовке или на плите. Снять кожуру. Посолить. Подавать к икре.
Аватара пользователя
adm
Site Admin
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2007 5:56 am

Re: из брынзы

Сообщение krolenya » Чт ноя 24, 2016 8:13 pm

Полить растительным маслом и запечь
Аватара пользователя
krolenya
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2016 12:44 pm

Re: из брынзы

Сообщение Тусяшка » Ср мар 22, 2017 1:58 pm

Да, вот брынзу не очень люблю, но в салатах - супер!!!
Аватара пользователя
Тусяшка
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб мар 04, 2017 2:54 pm

Re: из брынзы

Сообщение OlyaNik » Пт мар 24, 2017 4:29 pm

Можно сулугуни вместо нее
Аватара пользователя
OlyaNik
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 2:02 pm

Re: из брынзы

Сообщение Nataxa » Вс июн 04, 2017 8:41 pm

Узнала очень много полезного, спасибо всем за советы.
Nataxa
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2017 1:30 pm

Re: из брынзы

Сообщение Annyhca » Вс сен 10, 2017 7:10 pm

Помидоры, болгарский перец, петрушка, брынза, чеснок, соль.
Annyhca
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс сен 10, 2017 7:04 pm

Re: из брынзы

Сообщение alla » Вт сен 19, 2017 12:47 pm

Обожаю салаты с брынзой.
alla
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 10:26 am

Re: из брынзы

Сообщение NadyaYa » Пт фев 16, 2018 11:20 pm

Кисло-сладкое яблоко, огурчик, лук крымский, много зелени, желательно петрушки, брынза, сбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом
NadyaYa
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2018 2:26 pm


Вернуться в Cалаты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Copyright (c) 2006-   О проекте «Бабушкины советы»   e-mail
Rambler's Top100
cron