из брынзыМодератор: Татьяна
Сообщений: 12
• Страница 1 из 1
Трем на мелкой терке брынзу, смешиваем с таким же количеством нежирного творожка, пару зубчиков чеснока и пучок укропа.
вот нашла еще такой вариант
помидоры - брынза - 500г - орехи грецкие - 1 стакан - масло сливочное - 150-200г - петрушка и укроп - 1 пучок - лук репчатый - 1 шт. - чеснок. все смешиваем и на помидорчики кладем
вот еще но как холодная закуска наверно не подойдет
помидоры - 1кг - растительное масло - 6 ст. л. - яйцо - 8 шт. - зелень петрушки - по вкусу - брынза - 100г - перец - по вкусу - соль. Нарезать кусочками крупные помидоры, уложить на противень, обильно смазанный маслом, посолить, посыпать зеленью петрушки. Выпустить сверху яйца, стараясь не разорвать оболочку желтка. Вокруг каждого желтка насыпать измельченную брынзу. Полить растительным маслом и запечь в сильно разогретой духовке. Перед подачей посыпать молотым черным перцем.
На 2-3 порции:
300 г брынзы 2-3 помидора 0.5 стакана мелко нарезанного зеленого лука 2 ст.л. растительного масла 6-8 сладких перцев красный молотый перец Брынзу мелко натереть, помидоры помыть, мелко нарезать, добавить зеленый лук и масло. Все перемешать. Посыпать массу красным перцем. Стручки сладкого перца помыть, обсушить и испечь в духовке или на плите. Снять кожуру. Посолить. Подавать к икре.
Re: из брынзыПолить растительным маслом и запечь
Re: из брынзыДа, вот брынзу не очень люблю, но в салатах - супер!!!
Re: из брынзыМожно сулугуни вместо нее
Re: из брынзыУзнала очень много полезного, спасибо всем за советы.
Re: из брынзыПомидоры, болгарский перец, петрушка, брынза, чеснок, соль.
Re: из брынзыОбожаю салаты с брынзой.
Re: из брынзыКисло-сладкое яблоко, огурчик, лук крымский, много зелени, желательно петрушки, брынза, сбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом
Сообщений: 12
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 ![]() |