katusha77 писал(а):Вот такой вот вопрос, из какой воды вы готовите? Я просто набираю воду из-под крана (фильтра у нас нет) , а покупную воду используем только как питьевую.
дома установили фильтр. беру воду фильтрованную
из какой воды вы готовите?Модератор: Татьяна
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: из какой воды вы готовите?
дома установили фильтр. беру воду фильтрованную
Re: из какой воды вы готовите?Ну все верно. То жирновато получается, покупную воду в борщ лить) все перекипит, я думаю) А вот главное на чем готовить! Я приобрела недавно совсем плитку новую себе ) такая компактная и при этом функции свои выполняет отменно )
Re: из какой воды вы готовите?На обычно водопроводной и очень сильно хлорированной. Жесть, конечно, но покупать воду не в моем стиле.
Re: из какой воды вы готовите?Из под крана
Re: из какой воды вы готовите?Я из-под фильтра воду использую! С крана просто ужасная течет!
Re: из какой воды вы готовите?Я установил фильтр для воды Фибос. Долго выбирал какой лучше купить, помогли определиться реальные отзывы на сайте
. Фильтр надежный и качественный
Re: из какой воды вы готовите?Мы готовим с воды с крана. Все равно она кипятится в процессе готовки
Re: из какой воды вы готовите?живу в городе, готовлю на воде из крана, которая проходит очищение фильтром
Re: из какой воды вы готовите?Мы очищенную воду покупаем и я с нее готовлю
• Страница 2 из 2 • 1, 2