Какой чай предпочитаете?Модератор: Татьяна
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Какой чай предпочитаете?Я пью только черный чай с большим количеством сахара. Знаю, что это вредно, что нужно пить чай без сахара и лучше зеленый. Но зеленый мне вообще не нравится, отдает горечью. Как заставить себя его полюбить не представляю.
Re: Какой чай предпочитаете?Хороший чай еще найти нужно, особенно что касается зеленого. Я покупаю на рынке у одного и того же человека несколько лет чай на развес из Китая. Перепробовала массу сортов пока нашла тот, который действительно нравится. С кофе та же история.
Попробуйте чай с оттенками цитрусов, фруктов или бергамота, такой чай можно и без сахара пить. Каждый из нас предан... кoму-то или кем-то.
Re: Какой чай предпочитаете?Только зеленый!
Последний раз редактировалось belka Чт апр 21, 2016 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. Вильям Шекспир
Re: Какой чай предпочитаете?Я люблю зеленый чай, но к нему нужно привыкнуть. Раньше тоже пила чай и кофе только с сахаром. Потом постепенно стала уменьшать количество сахара и сейчас прекрасно себя чувствую без него. Кстати, теперь мне кажется, что сахар скорее портит вкус хорошего ароматного чая или кофе.
Re: Какой чай предпочитаете?Пью только качественный чай! Не понимаю вкуса чая в пакетиках, такое впечатление, что пьёшь чай из мусора. Как-то зашла в гости к подруге, она предложила выпить по чашечке чая. Чай дешёвый и совсем не вкусный. Мне пришлось его допить, чтобы не обидеть подругу. Если вы ценитель вкусного чая, тогда настоятельно рекомендую купить чай в интернет-магазине для себя и гостей.
Re: Какой чай предпочитаете?Я пью только черный и кофе иногда. но кофе стараюсь очень редко, так как оно очень вредное, а вот чай частенько, недавно нашла классный интернет магазин с качественными сортами, вот ссылочка
- если кому то будет интересно, то очень рекомендую, магазин действительно хороший, и как не странно цены очень радуют, да и за доставку переживала, но все хорошо оказалось))
Re: Какой чай предпочитаете?Я раньше пила чисто черный, крупно листовой, а сейчас добавляю корицу, кориандр, делаю микс с зеленым, а еще безумно люблю мелису
Re: Какой чай предпочитаете?
Да, это точно ![]()
Re: Какой чай предпочитаете?Я сейчас перешла на кофе, можно сказать реально подсела, не могу без него
Re: Какой чай предпочитаете?Я когда поняла, что пить чай с полок супер маркетов не могу, долго искала где купить качественный в моем понимании. Нашла один маленький специализированный магазинчик, где периодически покупаю, а еще заказываю в интернете на этом сайте , у них тоже выбор большой, особенно мне нравится их китайский чай сенча, для меня это классика. Пытаюсь свою семью приобщить к вкусному и полезному чаю, но пока все тщетно, муж до сих пор меня просто убивает покупками чая в пакетиках)
Re: Какой чай предпочитаете?пью только зеленый
Re: Какой чай предпочитаете?молочный улун люблю
Re: Какой чай предпочитаете?Люблю каркаде и зеленый чай
Re: Какой чай предпочитаете?Всё зависит от настроения. Люблю разнообразия во всем. В том числе и в чае. Предпочтения отдаю только заварному чаю. Очень нравится с разными добавками. Покупаю на развес.
Re: Какой чай предпочитаете?Я последнее время к каркаде пристрастилась, прочитала вот здесь
, что он хорошо на сердечнососудистую систему влияет, да ещё способствует снижению веса, так теперь он у меня практически в ежедневном рациона, и что ещё важно, он детям нравится.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 ![]() |