Какой корм выбрать?Модератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Какой корм выбрать?Чем кормить своих питомцев? Корм каких фирм выбрать?
Re: Какой корм выбрать?Вот таким кормом кормите своих питомцев
. Отличное сбалансированное питание. Мои животные его очень любят. Рекомендую.
Re: Какой корм выбрать?Главное чтоб нравился
Re: Какой корм выбрать?Пусть едят то, что дают и не перебирают едой
Re: Какой корм выбрать?Для кошек Вискас хорош. Много витаминов, недорогой и сытный
Re: Какой корм выбрать?Мои любят Фрискес
Re: Какой корм выбрать?Смотря для каких питомцев, понятное дело, что нужно совмещать комбикорм и натуральную пищу для правильной работы пищеварительного тракта. Самое главное не давать им переедать и использовать специальное оборудование, то бишь использовать тепловое реле и поилки с дозатором.
Re: Какой корм выбрать?А может корм вызвать выпадение перьев у кур и какую пищу им давать, чтобы восстановить их здоровье?
Re: Какой корм выбрать?Из-за корма такие проблемы возникают только, если вы сильно экономили. Низкокачественная пища любое живое существо убьет. А вообще, это больше на болезнь похоже. здесь вы сможете понять, почему у кур выпадают перья на спине. Лучше не медлить и сразу начать их лечить.
Re: Какой корм выбрать?
Все зависит от предпочтения вашего животного. Наша кошка очень любит корм фирмы Summit Original Indoor Cat Recipe с лососем. Покупаем его в интернет-зоомагазине . Там же заказываем и другие товары для нашей кошки, делаем закупки онлайн на месяц, удобно и дешевле чем в магазине. Проблем с песком никогда не было, но и другие не покупаем, так как ходит только в такой древесный.
Re: Какой корм выбрать?Для меня важны два фактора: цена и на сколько полезный корм.
Re: Какой корм выбрать?
Да, я с вами согласна. У меня многие знакомые и соседи, у кого частный дом, поставили себе и сами делают корм из комбикормов и даже травяной муки. Можно покупать разные добавки и на одном грануляторе производить корм для: птиц, крупного рогатого скота, свиней и тд. Такой корм получается однородной массы и все полезные вещества хорошо усваиваются животными.
Re: Какой корм выбрать?Я кошку вискасом кормлю,но она кроме него и обычную еду ест
Re: Какой корм выбрать?Лучше не приучать к корму, пусть ест то что и вы.
• Страница 1 из 1