кальмары

Делимся рецептами и даём советы.

Модератор: Татьяна

кальмары

Сообщение profugol » Чт мар 14, 2013 11:10 pm

Рекомендую приготовить жареные кальмары
Кальмаров, очистив от хитиновой пластины, опустите в кипящую воду, очистите от пленки, затем варите их 4-5 минут в подсоленной воде, охладите. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Добавьте нашинкованных соломкой кальмаров, поперчите и жарьте все вместе 5 минут. Подавайте закуску, оформив зеленью со свежими овощами.
Продукты (на 4 порции)
кальмары свежие 600 г
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
profugol
Житель Форума
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 2:21 pm

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Copyright (c) 2006-   О проекте «Бабушкины советы»   e-mail
Rambler's Top100
cron