Любимое блюдоМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Любимое блюдоЕсть ли у вас любимые блюда? как часто вы их готовите?
Re: Любимое блюдоРебрышки запекаю. но редко - а то они жирные очень. но вкуснота необыкновенная))
Re: Любимое блюдоЯ хоть и девушка, но перед мясом устоять не могу. Очень мне нравится люля кебаб и не просто приготовленный, а именно в тандыре. Долго искала где такой попробовать и нашла вот тут
. Во первых у них смешная цена, это конечно меня немного смутило, но когда я попробовала, поняла, что цена на качество никак не повлияла, а во вторых очень быстрая доставка ( она конечно платная, но если сделать заказ от 1000р то будет бесплатная) , то есть все приехало горячим.Я выбираю - жить в кайф
Re: Любимое блюдообожаю рыбу в духовке. особенно красную, а на сладкое яблочный пирог или штрудель
Re: Любимое блюдо
Я пользуюсь услугами мне очень нравятся их коктейлики!И цены там не кусаются!Рекомендую и вам им воспользоваться! Последний раз редактировалось guru11 Ср мар 22, 2017 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Люблю очень пиццу и шашлык
Рёбрышки мне больше нравятся копчёные!
Рыбку тоже более вкуснее копчёную!
Re: Любимое блюдоМне нравятся копчёности!По моему всё копчённое вкусное!Курочку или запекать с яблочком или в гриле делать!
Re: Любимое блюдоЖаренная картошка
Re: Любимое блюдоЯ очень люблю японскую кухню, это моя слабость
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 ![]() |