маска из меда и молока для сухой кожи :
1 ст. ложку меда разотрите с 1 ч. ложкой молока. Массу нанесите на лицо и шею. Подержите 15 минут. Смойте сначала теплой, затем холодной водой.
МАСКИ ДЛЯ КОЖИМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
МАСКИ ДЛЯ КОЖИмаска из меда и молока для сухой кожи :
1 ст. ложку меда разотрите с 1 ч. ложкой молока. Массу нанесите на лицо и шею. Подержите 15 минут. Смойте сначала теплой, затем холодной водой.
Один яичный желток растираем с половинкой чайной ложки растительного масла. Наносим маску и сверху накрываем слегка влажным полотенцем, снимаем через 20 минут.
Из укропа
Перемешиваем столовую ложку нарезанного укропа с чайной ложкой оливкового масла, добавляем овсяную муку до консистенции кашицы. Затем наносим на лицо и смываем через 20 минут. Разглаживает и освежает кожу. Желток и овсянка Один желток и чайную ложку овсяной муки перемешать. Нанесите маску на лицо на 15 минут, смойте теплой водой.
Банан и молоко
1/2 банана размять и смешать с 1 ч. ложкой молока. Маска наносится на лицо на 20 минут, затем маску нужно смыть теплой водой. Овсяные хлопья 1 столовую ложку хлопьев заливаем тремя столовыми ложками теплого молока или сливок, ждем, пока разбухнут хлопья, и наносим на лицо и шею на 20 минут. Смываем маску через 20 минут.
нужно ли по утрам умываться? есть мнение, что чем меньше кожа испытывает на себе действие воды, тем лучше?
думаю, результата можно ожидать лет через 20
ну ладно маски выложили давайте мнениями лучше делиться, какая эффективнее
мне нравится маска из овсяной хлопьев, вернее овсяной муки (я смалываю ее в блендере), туду можно добавить все что угодной, мед, желток, оливковое масло, вобщем под настроение
в особенности это касается масок в яичным желтком, который стягивает кожу. В это время улыбаться не стоит
Фруктовая маска из малины
Это маска для комбинированной кожи, увлажняющая и очищающая Берется: 2 ст. ложки малины 1 ст. ложка отрубей пшеничных 0,5 ч. ложки кокосового масла 2-3 капли эфирного масла женьшеня Как приготовить: Разомните малину, добавьте пшеничные отруби (не обязательно покупать дорогие импортные, у наших производителей продукция не хуже) и кокосовое масло (кокосовое масло давно применяется в косметике, как увлажняющее и снимающее раздражение средство) Полученную массу нанесите на лицо на 10-15 минут. Смойте теплой водой. Фруктовая маска из абрикос укрепляющая для сухой кожи Ингридиенты: 2 средних абрикоса 1 желток 1 ст. ложка овсяных хлопьев 0,5 ч. ложки меда Как приготовить: Абрикосы разотрите до кашицы, добавьте овсяные хлопья, желток и мед. Дайте постоять этой кашице 20-30 минут, чтобы хлопья разбухли и стали мягкими. Полученную массу нанесите на лицо на 15-20 минут. Смойте теплой водой. После этой маски ваша кожа станет более мягкой и нежной. Вот только эти фрукты не всегда есть Я летом делала, так здорово!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3