необычные супчикиМодератор: Татьяна
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: необычные супчикиА я нашла рецепт украинской кухни (западной, наверное) Называется бурякова зупа. Всем понравилось!
Re: необычные супчикиЛюблю мексиканские супчики
Re: необычные супчикиЯ тоже обожаю суп - харчо, а с клецками - это, вообще, супер!!!!
Re: необычные супчикиСпасибо за рецепт супа Харчо
Re: необычные супчикиЯ люблю красный борщ. Что может быть вкуснее него?)
Re: необычные супчикия люблю зеленый борщ
Re: необычные супчикиочень вкусный суп рисовый с натертым колбасным сыром,сварите куриный бульон с картошкой ,добавьте промытого риса,лук и мелко тертую морковь ,затем зелень и лавровый лист когда все закипит натрите сыр прямо в кастрюлю и нарезанные кубиками варенные яйца,закипело -отключайте
Re: необычные супчикиХочу сырный приготовить, но все не могу решится. Какой лучше сырок для этого использовать?
Re: необычные супчики
я тоже)) аж захотелось ![]()
Re: необычные супчикиА я для себя открыла очень вкусный и необычный рецепт тыквенного крем-супа с имбирем: . Никогда ранее ничего подобного не готовила, но увидела красивое фото с аппетитным блюдом и решила попробовать. Действительно, это не только красиво, но и очень вкусно. И к тому же, совсем не дорого по себестоимости.
![]()
Re: необычные супчики
Вы лучше спросите, кто его не любит?)
Re: необычные супчикиТакие варианты харчо еще не пробовал! Спасибо, приготовим по вашим рецептам!
Re: необычные супчикиМне больше нравится постный борщ с фасолью . С удовольствием его ем. Насыщенный вкус каждый раз получается. Люблю его кушать на обед, потому что лёгкий. Съешь тарелочку, и хорошо становится. Хорошо переваривается. У нас все в семье его едят. Стараемся готовить его регулярно.
Re: необычные супчикии вправду супчики необычные, но столько времени тратить на готовку нужно, а съедят за десять минут
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3