отмыть коверМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 2 • 1, 2
отмыть коверКак думаете, чем можно хорошенько отстирать пятна грязи со светлого ковра? А то мне так наколядовали на праздники, что весь ковер затоптали (
Re: отмыть коверЧистка ковров — непростое занятие, ведь помимо устранения пыли, необходимо бороться с выведением пятен и удалением неприятного запаха.Раз в полгода к очистке ковра нужно подходить серьезно. Это может быть пылесос с возможностью профессиональной чистки ковров, специализированная химчистка или старый «дедовский» способ — чистка ковра в снегу. Засыпьте ковер только что выпавшим снегом, чистите его щеткой или веником до тех пор, пока снег не станет чистым. Снег не только чистит ковер, но и убирает неприятные запахи и освежает.
Re: отмыть коверВряд ли у вас получится качественно отстирать пятна грязи со светлого ковра. Нам тоже на празднике изрядно натоптали , но я правда заранее все ковры убрала в этот раз. Мы всегда ковры на чистку отвозим в химчистка "Прима клининг " - , они занимаются чисткой ковров ручной работы , шелковых ковров и других видов. Мне очень нравится , всё красивое и свежее после стирки , да и цены у них вполне адекватные . Так что советую тоже не заморачиваться и отвезти, чтобы вам ковер вернули в прежний вид!
Re: отмыть ковервот и мне кажется, что проще уже будет отвезти в химчистку(
Re: отмыть ковертак и есть..
Re: отмыть коверпроще всего обратиться в одну из таких компаний. сделают все быстро и качественно
Re: отмыть ковертолько керхером получается
Re: отмыть коверНу у нас по квартире их много(ковров), и обычно сдаем в химчистку примерно раз в пол года, но все маленькие стираю в стиральной машинке, перед этим кучу статей перерыла, можно ли вообще и при какой температуре, поэтому советую почитать что сама смотрела , а то денег и так много уходит на ковры эти..а такие как чисто под стул, в ванную или туалет-вообще отлично))
Re: отмыть коверСмотря от чего пятна, может проще профессионалам довериться)
Re: отмыть ковер
Я ж говорю, керхер или хороший моющий пылесос вам в помощь! Я свой покупала по акции в думала особо пользоваться не буду, но когда в доме двое детей, то моющий пылесос стал моим первым и надежным помощником! Я его практически не убираю, потому что очень удобно и влажную уборку делать и даже всякого рода пятна отмывать то на диване то на ковре) Так что на много экономней купить такой пылесос, чем постоянно нанимать людей. ![]() Последний раз редактировалось Каспи Пн июл 31, 2017 12:44 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: отмыть ковер
Лучше всего вооружится хозяйственным мылом, щеткой и тряпкой с ведром воды. Смачиваем ковер, намыливаем и чистим щеткой до исчезновения пятин. Потом тряпкой смываем мыло
Re: отмыть ковервзять щеточку, отмывку и потереть хорошенько
Re: отмыть коверМы в этом году Новый год праздновали дома, и пригласили много друзей. И знаете как это бывает, потом куча мусора и сюрпризов. На следующий день увидели пятно на ковролине от красного вина, сразу же позвонили в химчистку ковров на дому :
. Ребята все так круто вычистили, что казалось, как-будто он новый))
Re: отмыть коверЕсть специальные вещества которыми можно посыпать, потом потереть и пропылесосить. Они очень эффективны)
Re: отмыть коверНа автомойку отвезите, там вам его быстро почистят.
• Страница 1 из 2 • 1, 2