раньше для меня был царь гриб.по тем рецептам,что готовила бабушка ,ну просто обьедение.
сейчас я рыжики варю,жарю,солю.но нечего особенного ,безвкусен.может я что то не так делаю?
может кто знает особенности приготоления рыжика?
РыжикиМодератор: Татьяна
Сообщений: 8
• Страница 1 из 1
Рыжикираньше для меня был царь гриб.по тем рецептам,что готовила бабушка ,ну просто обьедение.
сейчас я рыжики варю,жарю,солю.но нечего особенного ,безвкусен.может я что то не так делаю? может кто знает особенности приготоления рыжика? Brutall Death
Рыжики можно есть сырыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ела, и прекрасно себя чувствую! Для того, чтобы съесть рыжик сырым прямо в лесу, выбираем самый свежий молодой и красивый рыжик, смахнуть со шляпкипесчинки и удалить листочки, травинки Посыпать шляпку солью, и кусать,кусать, усать... Грибы рыжики - единственные млечные грибы в мире, которые можно есть сырыми. Вот поэтому их надо жарить чуть-чуть, и не варить ни в коем случае перед жаркой!!!! Тогда все вкусовые качества и аромат они сохранят на 99% И еще Рыжики а-ля карпаччо Рыжики нарезаются пластинками, посыпаются солью, перцем и поливаются лимонным соком. Даем 30 минут постоять, грибы дадут сок. Можно и сразу лопать. вкус непередоваемый и очень яркий, запоминается навсегда.
Re: РыжикиСырыми??? Думаю все же не стоит так рисковать. Вообще первый раз слышу о том чтобы грибы ели без термической обработи
Re: РыжикиОчень вкусные грибы,особенно маринованные.
Re: Рыжикискоро поедем собирать
Re: Рыжикикстати рыжики мои любимые грибы)
Re: РыжикиЯ тоже очень грибы люблю)
Сообщений: 8
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |