оформление салатовМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
оформление салатовкто как украшает салатики?
А я вот как оформляла. В центре - салат "Гранатовый браслет", справа (как бы с семечками, но он с маслинами) салат "Подсолнух", справа - бутербродики с икрой, а слева - просто соленая форель-канапе.
Re: оформление салатовЕсли вы ищете оригинальные и несложные в приготовлении салаты на день рождения, салат подсолнух- это то, что нужно!
Продукты куриная грудинка отварная 200 г шампиньоны жареные 200 г яйца отварные 3 шт. сыр 100 г желток крутой 3 шт. маслины чёрные по вкусу чипсы (для украшения) по вкусу Куриную грудку отварить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Яйца отварить, 3 яйца натереть на крупной терке, желтки еще 3-х яиц размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Салат «Подсолнух» выложить слоями на круглое блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев: 1. куриная грудка; 2. жареные шампиньоны; 3. тертые яйца; 4. сыр; 5. желтки (поливать майонезом сверху салат не надо). Маслины нарезать вдоль на 4 части и уложить на салат сверху. Поставить салат «Подсолнух» в холодильник на несколько часов. Перед подачей по краям салата выложить лепестки подсолнуха из чипсов, середину цветка посыпать тертым желтком.
Re: оформление салатовА я салаты обычно никак не украшаю, они и так красивые
Re: оформление салатовНу красота!
Re: оформление салатовМне очень нравится как делают презентацию своих блюд рестораны в Одинцово Была несколько раз у них, за всё время пробовала несколько салатов, так каждый из них выглядит очень аппетитно. Жаль не сфотографировала, показать не смогу. Оформлены они по-простому, но на тарелке всё выложено интересно.
Re: оформление салатовНу это просто шедевр на фото, я на такое не способна
Re: оформление салатовМне такой салатик понравился
А это селедка под шубой
Re: оформление салатов тебя ждет настоящий рай. Приходи к нам скорее и не забудь позвать с собой друзей!
Re: оформление салатовНе украшаю салаты, если это вкусно и вкусно выглядит, то считаю это лишним
• Страница 1 из 1