Dayzi писал(а):Ткань называется арпатек, сказали лучшая.
Да, лучшая, по ней антистеплером проводят и следов не остается, демонстрировала нам консультант.
Обустройство спальниМодератор: Татьяна Re: Обустройство спальни
Да, лучшая, по ней антистеплером проводят и следов не остается, демонстрировала нам консультант. Hе жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого
Re: Обустройство спальни
У нас в зале стенки нет, тумба красивая стоит большая, а вот шкаф в асконе я купила. Hе жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого
В асконе смотрите диваны, они ортопедические, вот на них удобно будет спать. Hе жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого
Re: Обустройство спальниМы сами только вот закончили с обустройством спальни, сейчас перешли в детскую, кстати спальня, как по мне, то самая легкая в этом деле, мы с кухней очень сильно намучились, в общем-то почти всю мебель брали вот здесь
- подбирали чисто по нежным оттенкам, так как для меня спальня должна быть в стиле минимализма и спокойная, чтоб я смогла там качественно отдохнуть, вот фото кровати и шкафа, которые мы взяли у них, остались очень довольны мебелью, по этому если что - очень рекомендую тоже к ним обращаться))
Re: Обустройство спальниМне больше всего нравится классика в интерьере.
Re: Обустройство спальниКрасивая фото спальни, но думаю стоит безумно дорого
Re: Обустройство спальниУ меня в спальни еще расположен балкон, нужно его срочно приводить в порядок, зимой дует жутко. Но не хочу просто утеплить и оставить в таком виде, мне нравится французское остекление балконов, больше света и смотрится эстетично. Мне вот эти ребята меняли окна, хочу пригласить их для консультации, чтобы сориентировали возможности ли это и сколько будет стоить, а еще они обещали 5% скидку на следующую работу
Re: Обустройство спальниБольшую кровать.
Re: Обустройство спальниТоже согласная, что диван в спальне совсем не лишний. У самой дома в этой комнате диванчик стоит. Нашли хороший вариант и . Как правило, спальни небольшие бывают, ну у нас такая. Угловой поэтому и взяли, так как с ним место экономится. Угловой же. В спальной комнате всё должно быть упорядочено и по месту
Re: Обустройство спальниМне кажется в спальне все-таки должна быть кровать. Это и для спины полезнее и красиво в плане дизайна.
Каждый из нас предан... кoму-то или кем-то.
Да, но не у всех есть возможность поставить кровать. Диван все-таки сложил и есть место. А кровать что? Стоит себе и все. Мы не знаем, что будeт завтра; наше дело - быть счaстливыми сегодня...
Re: Обустройство спальниЯ только слышала о таких, но в продаже не видела.
Да, откидные кровати очень классная вещь. Мы так долго мучились, диван собирали-разбирали, пока не сломали его. Когда встал вопрос что же покупать снова, то я нашла откидные кровати тут . Это прямо мое спасение - днем поднимаю ее и получается шкаф, а ночью - отличная кровать.
Re: Обустройство спальниА вещи в шкафу не перемешиваются? Интересная идея.
Re: Обустройство спальниникогда такого не встречал
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |