необычные супчикиМодератор: Татьяна
Сообщений: 45
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
необычные супчикикто знает необычные или просто интересные рецепты супчиков?
Простой и интересный суп на основе плавл.сырков: цветная капуста, лук, морковь, плавл. сырки и под конец варки зеленый горошек и залень. Вкууууснота!
я такой очень люблю а остальные члены семьи категорически не любят, такой суп можно варить еще на курином бульоне, но прлучится жирнее конечно
Мой любимый
супчик с клецками Курицу помойте, положите в кипящую, слегка подсоленную воду, доведите до кипения, 20 минут после закипания. Курицу освободите от костей, нарежьте кусочками и выложите обратно в бульон. Морковь и лук порежьте кубиками и обжарьте на среднем огне в течение 3-4 минут. Выложите в бульон. клецки - смешайте яйцо, соль, молоко и муку. при помощи двух ложек сформуйте из теста клецки. Варить 5—б минут. ммммм мои в восторге
Re: необычные супчикиДевочки, я очень люблю супчики Мисо японские Они островатые, невероятно вкусные и полезные. А еще от них не располнеешь. Подскажите пожалуйста, как их готовить?
Re: необычные супчикиУ меня в семье любят супы-пюре, особенно грибной и из брокколли.
Re: необычные супчикиох какие варианты аппетитные !!!
Re: необычные супчикиСпасибо за рецепты.
Re: необычные супчикиСпасибо за рецепты
Re: необычные супчикиСуп-лапша со свининой
Ингредиенты: Свинина — 300 Грамм Лапша яичная — 400 Грамм Шпинат — 100 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Анис — 5 Штук (5 звездочек) Чеснок — 1 Штука (небольшая головка) Перец горошком — 5 Штук Приправа для мяса — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Кинза измельченная — 3 Щепотки Корица молотая — 1 Щепотка Соль — 1 По вкусу Лук зеленый — 1 По вкусу 1. Для начала надо мясо замариновать в специях для мяса. Сюда же добавим пару зубчиков давленого чеснока, соевый соус, корицу и соль. Маринуем в идеале сутки, но если нет возможности, тогда хотя бы два часа. Запекаем затем в духовке при 200 градусах 40 минут. 2. Тем временем доводим до кипения литр воды, а в нем - картофель, анис, перец, оставшийся чеснок и морковь. Когда закипит, убавим огонь и добавим специи по вкусу. 3. Отдельно отварим лапшу, как указано на упаковке. А затем просто соединим компоненты! 4. Вот такая получается красота! Украшаем готовое блюдо измельченной кинзой, шпинатом и зеленым луком, подаем горячим. Приятного аппетита!
Re: необычные супчикиТоматный суп со свининой
Ингредиенты: Свинина — 300 Грамм Томаты в собственном соку — 400 Грамм (можно заменить свежими помидорами) Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Сладкий перец — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 1 Штука Соль — 1- Чайных ложек (по вкусу) Зелень — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу) Кусок свинины заливаем водой и ставим на плиту на средний или сильный огонь. Подождем, чтобы вода закипела, и тогда добавим очищенную целую луковицу с гвоздикой и лавровый лист. Варить будем, пока мясо не станет мягким, это приблизительно 1 час. Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон необходимо процедить и опять поставить на огонь, чтобы закипел. Очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками и отправим в кипящий бульон. Мелко нарезанный лук и чеснок надо обжарить до мягкости на растительном масле. Очищенный от семян и помытый сладкий перец нарежем небольшими кубиками и отправим в сковороду к луку и чесноку. Морковку очищаем и трем на мелкой терке, затем отправляем её к овощам на сковороду. Теперь насатала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком. Перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 5. Пока тушатся овощи, нарежем на небольшие кусочки мясо, отправим его в бульон, добавим соль и перец по вкусу. Отправляем овощи со сковороды в кастрюлю, доводим суп до кипения — и убираем его с плиты. Дайте супу настояться минут 15-20, а затем подавайте его на стол, украсив зеленью.
Re: необычные супчикиСуп с фрикадельками и яйцом
Ингредиенты: Фарш свиной — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Картофель — 5-6 Штук Лук — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 25 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Вермишель — 120 Грамм Приготовьте все необходимые продукты. Фарш я делаю самостоятельно из жирной свинины. В него нужно добавить также соль, перец, сливочное масло и измельченный лук. Из готового фарша сформируйте шарики примерно 2-3 см. в диаметре. Отправьте шарики в кипящую воду (у меня кастрюля на 3 л.), проварите их 10-12 минут. Выньте фрикадельки, оставьте их дожидаться своего времени. А в полученном бульоне будем варить суп. Очищенный картофель порежьте мелкими кусочками и отправьте в бульон. Лук порежьте мелким кубиком, а морковь натрите на мелкой терке. Спассеруйте лук и морковь, после чего отправьте их в суп. Когда картофель станет мягким, добавьте мелкую вермишель и отправьте в суп фрикадельки. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности. Суп готов. В каждую тарелку положите по половинке сваренного вкрутую яйца. Можно подавать с ржаными сухариками, легкими бутербродами с чесночным соусом или икрой.
Сообщений: 45
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |