жульен

Делимся рецептами и даём советы.

Модератор: Татьяна

жульен

Сообщение profugol » Сб дек 14, 2013 8:40 pm

Хочу предложить Вам жульен с курицей и грибами рецепт
Шампиньоны очистить, помыть и припустить.
Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.
Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по кокотницам или маленьким сковородам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.
Продукты
куриное филе 300 г
или птица филе 300 г
шампиньоны 150 г
соус сметанный 2 стакана
сыр тёртый 2 ст. ложки
profugol
Житель Форума
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 2:21 pm

Re: жульен

Сообщение соняшка » Чт дек 24, 2015 3:26 pm

спасибо-очень вкусно.
Аватара пользователя
соняшка
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2015 3:19 pm

Re: жульен

Сообщение Darina » Вс сен 04, 2016 12:47 pm

Приготовила жульен по вашему рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо большое, что не поленились и выложили этот рецептик)
Аватара пользователя
Darina
Завсегдатай
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн май 09, 2016 1:26 pm

Re: жульен

Сообщение olgarekrut » Вс окт 30, 2016 7:13 pm

profugol писал(а):Хочу предложить Вам жульен с курицей и грибами рецепт
Шампиньоны очистить, помыть и припустить.
Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.
Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по кокотницам или маленьким сковородам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.
Продукты
куриное филе 300 г
или птица филе 300 г
шампиньоны 150 г
соус сметанный 2 стакана
сыр тёртый 2 ст. ложки

вкусно наверно
Аватара пользователя
olgarekrut
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2016 1:22 pm

Re: жульен

Сообщение sonechka » Вс дек 04, 2016 6:43 pm

не люблю супы, но жульен исключение
Аватара пользователя
sonechka
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 6:42 pm


Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Copyright (c) 2006-   О проекте «Бабушкины советы»   e-mail
Rambler's Top100
cron