В какую недвижимость лучше вкладывать средства?Модератор: Татьяна В какую недвижимость лучше вкладывать средства?В какую недвижимость лучше вкладывать средства: в зарубежную или отечественную? Как не прогадать с покупкой?
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?Как бы это не казалось странным, но зарубежная недвижимость стоит дешевле, чем та же квартира в Москве:) Мне кажется, что нужно все таки за границей покупать квартиру:)
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?А я думаю, что сейчас в недвижимость лучше вообще не вкладывать. Ни копейки. Такая ситуация, посмотрите. Даже сами банкиры говорят - храните деньги в банках. В трехлитровых:) Сейчас очень нестабильная ситуация во всем мире. Сбережения нужно хранить надежно. В своих руках.
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?Я считаю, что лучше без сомнений покупать зарубежную недвижимость! Наш рынок, по слухам, сейчас не в самом лучшем свете. Многие, кто приобретал недвижимость для сдачи сейчас не могут найти арендаторов и квартиры простаивают. А вот о зарубежной как раз говорят обратное! У меня знакомый недавно , сейчас успешно сдает его и по деньгам прибыль пока капает очень даже привлекательная!
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?Нет-нет, я бы никогда не купила дом в Германии. Вы видели, что там творится? да сейчас эта страна - наименее привлекательна для приезжих или желающих уехать за границу на ПМЖ. Нет уж, извольте:(
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?Н-да, в свете последних новостей хочется только выразить соболезнования родным погибших. Если покупать недвижимость за границей, то только там, где спокойно. Может быть, Швейцария или Испания:)
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?
Деньги нужно вкладывать в зарубежную недвижимость. Во-первых, купить жилье за границей гораздо легче и дешевле, чем, к примеру, в Москве:) Нонсенс? На самом деле, вполне объяснимо все. Мы с мужем хотим квартиру в Чехии купить. Сейчас она стоит в разы дешевле, чем жилье в нашем городе. Обратились в компанию чтобы специалисты помогли нам найти подходящее жилье. Планируем сейчас его купить, сделать ремонт, потом сдавать года два. И через время продать. Думаю, что за это время недвижимость в Чехии подорожает и значительно. Выгодно:) А у нас так выгодно не получится все провернуть.
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?Конечно в зарубежную
Это и так понятно. На мой взгляд, сейчас из Европейских стран более привлекательна именно Испания, за счёт своих цен на жильё и ликвидности самой недвижимости. Последний раз редактировалось Winny Пн дек 26, 2016 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?конечно, в отечественной... Такого стремительного роста нет нигде, наверное.
Привет всем. Мы вложили свободные средства в квартиру во Франкфурте. На этом сайте можете посмотреть предложения . Там есть очень выгодные варианты. мы подобрали красивую квартиру с хорошим ремонтом в центре города. Мне нравится там: чистый и красивый город, хорошая инфраструктура... ...
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?Тоже с недавних пор посматриваю в сторону недвижимости, до этого в гугле искал "" и на первом же сайте наткнулся на голосование, так вот если верить, на 1-м месте банковские депозиты, а на 2-м как раз недвижимость. Oksana, если средства позволяют, может имеет смысл вкладывать и в нашу и в зарубежную?
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?Это вопрос финансов, скорее, а не желания.
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?Если еще учесть, что квартирка в Греции стоит намного дешевле, чем в Москве...
Re: В какую недвижимость лучше вкладывать средства?Вам надо посоветоваться со специалистами в этой сфере.
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |