Удаление зубаМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Удаление зубаНужно удалить зуб мудрости. Подскажите где в Москве можно удалить методом пьезохирургии? Зуб находится очень далеко, поэтому есть опасность задеть тройничный нерв.
Re: Удаление зубаПопробуйте сделать снимок и можно обойтись без пьезохирургии, потому что она есть не везде.
Re: Удаление зубаЧто за метод такой?
Re: Удаление зубаМне удаляли два зуба мудрости - быстро, не больно, не было абсолютно никаких осложнений с помощью этого метода. Через 2 часа после удаления я уже могла кушать.
Последний раз редактировалось лилечка Чт дек 29, 2016 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Удаление зубаПьезохирургия - новая технология, которая использует ультразвуковые колебания и этот метод практически не травматичный, чем другие. До появления пьезохирургии в стоматологии использовалась бормашина. Такая услуга есть в клинике "Здоровая Улыбка"
Записаться на приём можно на сайте или по телефону.
Re: Удаление зубаОх не предстоит в новгом году..
Re: Удаление зубаСейчас удаляют зубы вообще безболезненно. Так что можете не бояться этого. Но это только пол дела, ведь не ходить потом с дыркой между зубами, особенно ели на видном месте удалили. Придётся делать имплантацию в клинике . Он будет как родной, не отличить и главное, им можно будет жевать пищу. Этим имплант выгодно отличается от протеза.
Re: Удаление зубаих можно и не удалять, это не волосы больше не вырастут))
Re: Удаление зубада можно и не удалять, вы это учтите!
Re: Удаление зубаО методе пьезохирургии не знаю, но прекрасно удалили зуб здесь
клиника в шаговой доступности от дома.Занималась мной врач Солдатова Ирина Владимировна, спасибо ей огромное, сделала все без боли.
Re: Удаление зубаинтересная тема
Re: Удаление зуба
Это только врач может решить, иногда всё-таки необходимо удалять.
Страшно представить цену этой услуги
А в чем заключается этот метод? Впервые о таком слышу.
Да, нужно проконсультироваться с врачом, каждый случай индивидуален.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |