Stalone писал(а):Я тоже выращиваю.
И как успехи? Большой урожай?
шампиньоныМодератор: Татьяна
Сообщений: 36
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: шампиньоны
И как успехи? Большой урожай? Унылая пора, очей очарованье.
Re: шампиньоныОбожаю грибы! Кстати, давно не ела.
Последний раз редактировалось tarasova87 Вс ноя 19, 2017 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: шампиньоныЯ очень люблю на костре шампиньоны-очень вкусно и быстро!!
Re: шампиньоныЕсть способы получения мицелия шампиньона в домашних условиях. Просто в интернете надо поискать, мне как-то попадался сайт с такой информацией.
Re: шампиньоныЯ сушить люблю шампиньоны, зимой можно что угодно с сушеных грибов приготовить. Вкусно так, что и мясо не надо.
Re: шампиньоныШампиньон хороший гриб, но с ним мороки много. Мы как - то пробовали его выращивать. Не получилось.
Re: шампиньоныА как приготовить компост для выращивания шапиньонов? Кто поделится опытом?
Re: шампиньоны
компост по разному готовить можно, технологий скажу я вам, очень много тут вот есть информация тоже о компосте и его приготовлении, надеюсь будет интересно почитать
Re:
Лучше маслята
Re: шампиньоныОпята луговые очень маленькие, поэтому легко прячутся в сухой период. Хорошо их видно после дождя. Эти грибы в первую очередь используют для супов. Лучше всего собирать только шляпки, поскольку ножка у них слишком жесткая. Собирают их с июня по октябрь. Луговые опята слегка пахнут гвоздикой или горьким миндалем, обладают своеобразным сладковатым привкусом
Re: шампиньоныУ нас друзья едят шампиньоны даже не очищение и не мытые, прям сырые едят. Вообще можно так делать?
Re: шампиньоныА я вот покупаю, без понятия как их выращивать:)
Re: шампиньоныочень просто - берете себе в подвальчик, даете достаточно тепла и норм землю - и готово.
Re: шампиньоныМаринованные очень вкусные
Сообщений: 36
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |