Любимая пиццаМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Любимая пиццаКакая Ваша самая любимая пицца?
Re: Любимая пиццаНаверное это Маргарита. Больше не могу никакой пиццы вспомнить)
Re: Любимая пиццаОбожаю пиццу "Пепперони" tomago.ru/menu/product/pepperoni . Готов ее кушать хоть каждый день). Правда потом придется сутки в тренажерке проводить)
Re: Любимая пиццаОбожаю разные пицци, особенно собственного приготовления.
Re: Любимая пиццамне все нравятся,не люблю только с морепродуктами
Re: Любимая пиццаПицца вредная штука, но вкусная)))
Re: Любимая пиццаРецепт быстрой пиццы есть у кого то?
Re: Любимая пиццаЯ на прошлой неделе заказывала "классик" в Sushi Toria, мне она очень понравилась. Пицца с ветчиной, сыром и шампиньонами. Советую попробовать всем, кто не ел такую, думаю, что не останетесь равнодушными.
Re: Любимая пиццаОтличное тесто для пиццы
● 1 стакан муки ● треть стакана теплой воды ● 1 ст.л. растительного масла ● 1 ч.л. (с горкой) сухих или прессованных дрожжей (последние лучше) ● 0,5 ст.л. меда Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях. На фото из двойной порции теста получилась одна пицца 36 см в диаметре. И на две порции было добавлено 0,5 ч.л. соли. Тесто получилось тоненькое (на фото попал самый толстый участок - горбик какой-то), нежное, мягкое и очень вкусное!
Re: Любимая пиццамне очень нравится пицца маргрита
Re: Любимая пиццаОй, я тоже поклонница "Маргариты" - классика, которая никогда не надоест)). К сожалению, вот сколько я не пробовала, когда хочу приготовить ее сама, получается как-то не так вкусно, поэтому уже давно оставила эту затею. Да и у нас стоит в разы дешевле, чем возиться самому. Эх, теперь пиццы захотелось...
Re: Любимая пиццаПопробуйте пиццу из слоенного теста - это незабываемый вкус!
Re: Любимая пиццаА мне нравится классическая - с курицей и грибами! Все остальное так..на любителя!
Re: Любимая пиццаПривет! Мы тоже очень любим кушать пиццу, но почему-то всем больше нравится пицца из кафе или из ресторанов. Вот недавно нашли хороший сайт доставки еды . Здесь можно заказать любое блюдо с доставкой из любого ресторана.
• Страница 1 из 1