Могу Вам порекомендовать рецепт .
Продукты
кролик 0.5 шт.
уксус 2-3 ст. ложки
морковь 1 шт.
чеснок по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
тмин по вкусу
сметана 1 стакан
Перед тем, как приготовить кролика (половину тушки), его следует вымыть, очистить от волокон и вымочить в холодной воде с добавлением уксуса. Затем пол-кролика разрубить на порционные куски и обжарить на жире, снятом со всей тушки. Сложить в гусятницу.
Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью на ливочном масле. Выложить на мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тмин. Сметану развести в теплой воде. По стенке гусятницы влить в мясо. Прокипятить.
Поставить в духовку. Первые 15 минут не накрывать и поливать образующимся соком. Затем закрыть крышкой и тушить еще 30-35 минут. Подавать кролика в сметане горячим.