Все о грибах на сайте gribam.ruМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Все о грибах на сайте gribam.ruЕсли у вас возникли какие-либо вопросы на грибную тему, то зайдите на наш сайт
.
нико
нет, но если у вас возникли проблемы необходимо отправить сообщение через форму тут или оставить на этом форуме, я обязательно отправлю ваше сообщение администратору сайта
У меня нет проблем по части определения грибов,но у сайта gribam.ru а точнее тем кто обратится на страницу"вопрос к эксперту"есть,так как на десяток вопросов даны неверные ответы.А так как Вы рекомендуете данный сайт для решения.......каких-либо вопросов на грибную тему...то данные проблемы касаются и Вас.
Либо не вводите народ в заблуждение,либо уберите ветку.
ваша претензия будет отправлена администрации сайта
. самостоятельно связаться с администрацией вы можете заполнив указанную форму
Re: Все о грибах на сайте gribam.ruполезно!)
Re:
спасибо большое! а ведь многие верят..
Re: Все о грибах на сайте gribam.ruВстречаются грибники, которые с радостью берут в лесу толкачики, но таких людей немного. Чаще можно услышать, что эта лесная продукция не ценится из-за своих вкусовых качеств.Тем не менее, толкачики применяют в приготовлении некоторых блюд после непродолжительной тепловой обработки. Данное растение пригодно для сушки, его солят и маринуют . Вот статья о грибах толчках , я ела мне очень понравилась
• Страница 1 из 1