Женская одеждаМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Re: Женская одеждау швеек или в СП
Re: Женская одеждамы как-то участвовали в СП, лично мне не понравилась. Но зато есть опыт. А вот одежда
которую тогда закупали, отличная. и модная. И сейчас ее в магазин покупаю.
Re: Женская одеждаВ китайских онлайн-магазинах посмотрите. Там всегда большой выбор интересных вещей по невысоким ценам
Re: Женская одежда
Да наверное большинство крупных одежных магазинов вроде этого будет непрочь заиметь себе партнера, который будет оптом брать товар.
Re: Женская одеждаА примерно будет ли разница в цене если заказывать подобное синее вечернее платье ? Есть ли смысл сэкономить и заказать на пошив или легче купить сразу в магазине?
Re: Женская одеждаА кто нибудь заказывал одежду тут
Как вам?
Re: Женская одеждаХэлоу! Хочу посоветовать всем сайт, через который можно покупать на сайте Victorias Secret с доставкой в Украину. - . Необходимо только указать страницу товара на Виктория Сикрет и оформить заявку на вебсайте. Постоянно заказываем через этот сайт
. Товар приходит всегда вовремя. Так что всем очень советую. Отличного всем дня
Re: Женская одеждаВыкройки одежды можно посмотреть здесь -
Re: Женская одеждаСпасибо за информацию
Последний раз редактировалось zzat Пт фев 02, 2018 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Женская одеждаА я ищу одежду больших размеров. Так устала искать, что хочу открыть свой магазин
Каждый из нас предан... кoму-то или кем-то.
Re: Женская одежда
а потом фото ожидание-реальность... с китаем не связываюсь Каждый из нас предан... кoму-то или кем-то.
Re: Женская одеждаа зачем вам опт?
Мы не знаем, что будeт завтра; наше дело - быть счaстливыми сегодня...
• Страница 1 из 1