Маска для волос с пивомМодератор: Татьяна
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Маска для волос с пивоммне все таки кажется что маску должен подбирать профессионал...не нужно так яро экспериментировать!
Re: Маска для волос с пивоммаски очень полезны для волос. но только надо знать какие именно можно применять конкретно в каждом случае. есть много народных средств, которые действительно дают хороший результат. об этом можете почитать на портале о здоровых волосах . кому-то больше помогают маски, комe-то полоскание в травах. все индивидуально. но еще есть немаловажный фактор доя здоровья волос - правильное питание.
Re: Маска для волос с пивомЯ тоже пивом полоскала, потом любую прическу можно сделать
Re: Маска для волос с пивомЧто за маска? Я о таком не слышала.
Re: Маска для волос с пивом
Да бросьте вы, я не совсем понимаю, как этим волосы полоскать можно. Я конечно же обеими руками за натуральные средства, а не всю эту синтетику, но, тем не менее, я считаю, что есть более действенные и более приятные средства по уходу за волосами. К примеру, я очень полюбила свой шампунь с маслом черного тмина я даже могу себе позволить не пользоваться маской или ополаскивателем после того. как помою волосы, этот шампунь идеально их питает и увлажняет! вот видите, не нужно ни на какие жертвы идти))
Re: Маска для волос с пивоместь даже шампунь с пивом
• Страница 2 из 2 • 1, 2