Пироги и плюшки

Разговоры обо всём, что связано с тестом.

Модератор: Татьяна

Re: Пироги и плюшки

Сообщение OlyaSHa » Вт май 23, 2017 7:48 pm

Спасибо за рецепты, надо попробовать.
Аватара пользователя
OlyaSHa
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт май 11, 2017 8:40 pm

Re: Пироги и плюшки

Сообщение Peppi55 » Вт май 23, 2017 7:52 pm

И где вы столько времени на готовку находите, не понимаю. У меня на выпечку времени не хватает. Хорошо, что сейчас вкусняшки можно заказать. У нас с мужем недавно была годовщина, и я заказала превосходный торт Очень понравилось, что его доставили в подарочной коробке) А еще он безумно вкусный.
Аватара пользователя
Peppi55
Постоянный участник
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2017 8:01 pm

Re: Пироги и плюшки

Сообщение Кирая » Пт май 26, 2017 10:13 pm

Творожно-вишневый торт

Ингредиенты
Творог 250 г
Вишня 350 г
Мед 70 г
Яичный белок 3 штуки
Овсяные хлопья 200 г
Вода 8 столовых ложек
Масло оливковое 1 столовая ложка
Распечатать рецепт
Инструкция

1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
2. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
3. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
4. Пока основа выпекается, мед растопить.
5. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).
6. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
7. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
8. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
Изображение
Аватара пользователя
Кирая
Завсегдатай
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2016 2:00 pm

Re: Пироги и плюшки

Сообщение marine » Чт авг 17, 2017 2:56 pm

тут рекомендую заказывать

Кирая писал(а):Творожно-вишневый торт

Ингредиенты
Творог 250 г
Вишня 350 г
Мед 70 г
Яичный белок 3 штуки
Овсяные хлопья 200 г
Вода 8 столовых ложек
Масло оливковое 1 столовая ложка
Распечатать рецепт
Инструкция

1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
2. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
3. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
4. Пока основа выпекается, мед растопить.
5. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).
6. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
7. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
8. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
Изображение
Аватара пользователя
marine
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2017 11:41 am
Откуда: Воронеж

Re: Пироги и плюшки

Сообщение subor22 » Пн авг 21, 2017 1:27 pm

Кстати, рецепт и правда отличный. Я недавно такой вот тортик себе приготовила с помощью сливочного масла Экомилк. В целом получилось здорово. Масло легко взбивается, в целом оно очень натуральное, да и к тому вкусное, его даже отдельно можно употреблять, поэтому советую с ним попробовать всё приготовить)
Аватара пользователя
subor22
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2017 2:30 pm

Re: Пироги и плюшки

Сообщение PymPyrym » Ср авг 30, 2017 10:58 pm

звучит вкусно и выглядит аппетитно, но я сколько не пытаюсь - ну никак блюда из теста не получаются... надоело это дело, обратилась в агентство домашнего персонала и нанял отличного повара, у которого и пирожки, и пицца получаются просто на 12/10. подобрать домашний персонал оказалось проще простого - посетил офис по адресу: г. Черкассы, бульвар Тараса Шевченко, 266 и не прошло и часа, как вопрос был решён.
Аватара пользователя
PymPyrym
Завсегдатай
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2017 6:58 pm

Re: Пироги и плюшки

Сообщение Vitamin » Пн окт 30, 2017 8:51 pm

очень люблю печь своим деткам что-то сладенькое и вкусненькое, обязательно воспользуюсь вашими советами и рецептиками)) в свою очередь хочу посоветовать отличный продукт без которого нельзя обойтись во многих рецептах и это чудо мёд. недавно попала на ярмарку меда http://www.medrossii.ru/yarmarka-meda-avgust/ впечатления просто на высоте, вот что значит настоящие продукты пчеловодства.
Аватара пользователя
Vitamin
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 8:43 pm

Пред.

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Copyright (c) 2006-   О проекте «Бабушкины советы»   e-mail
Rambler's Top100
cron