Пироги и плюшкиМодератор: Татьяна
Сообщений: 22
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Пироги и плюшкиСпасибо за рецепты, надо попробовать.
Re: Пироги и плюшкиИ где вы столько времени на готовку находите, не понимаю. У меня на выпечку времени не хватает. Хорошо, что сейчас вкусняшки можно заказать. У нас с мужем недавно была годовщина, и я заказала превосходный торт Очень понравилось, что его доставили в подарочной коробке) А еще он безумно вкусный.
Re: Пироги и плюшкиТворожно-вишневый торт
Ингредиенты Творог 250 г Вишня 350 г Мед 70 г Яичный белок 3 штуки Овсяные хлопья 200 г Вода 8 столовых ложек Масло оливковое 1 столовая ложка Распечатать рецепт Инструкция 1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. 2. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. 3. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут. 4. Пока основа выпекается, мед растопить. 5. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте). 6. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. 7. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. 8. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
Re: Пироги и плюшки тут рекомендую заказывать
Re: Пироги и плюшкиКстати, рецепт и правда отличный. Я недавно такой вот тортик себе приготовила с помощью сливочного масла Экомилк. В целом получилось здорово. Масло легко взбивается, в целом оно очень натуральное, да и к тому вкусное, его даже отдельно можно употреблять, поэтому советую с ним попробовать всё приготовить)
Re: Пироги и плюшкизвучит вкусно и выглядит аппетитно, но я сколько не пытаюсь - ну никак блюда из теста не получаются... надоело это дело, обратилась в агентство домашнего персонала и нанял отличного повара, у которого и пирожки, и пицца получаются просто на 12/10. подобрать домашний персонал оказалось проще простого - посетил офис по адресу: г. Черкассы, бульвар Тараса Шевченко, 266 и не прошло и часа, как вопрос был решён.
Re: Пироги и плюшкиочень люблю печь своим деткам что-то сладенькое и вкусненькое, обязательно воспользуюсь вашими советами и рецептиками)) в свою очередь хочу посоветовать отличный продукт без которого нельзя обойтись во многих рецептах и это чудо мёд. недавно попала на ярмарку меда
впечатления просто на высоте, вот что значит настоящие продукты пчеловодства.
Сообщений: 22
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |