тесто для пиццы

Разговоры обо всём, что связано с тестом.

Модератор: Татьяна

Re: тесто для пиццы

Сообщение Nilkis » Чт фев 16, 2017 5:33 pm

у меня так и не получилось ничего
Аватара пользователя
Nilkis
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 5:28 pm

Re: тесто для пиццы

Сообщение sandy » Ср мар 08, 2017 6:24 pm

я делаю под настроение бывает толстую пиццу, а могу вообще без ничего вода +соль+мука стараюсь испечь основу, а потом выложить начинку, на толстую на сырое тесто выкладываю
sandy
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2017 8:14 pm

Re: тесто для пиццы

Сообщение natalibelenko » Вс мар 12, 2017 4:14 am

спасибо за совет
Аватара пользователя
natalibelenko
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс мар 12, 2017 4:11 am

Re: тесто для пиццы

Сообщение Анастасия Мамич » Вт мар 21, 2017 1:27 pm

Иногда так не хочется все готовить дома. Хорошо что есть Токио Экспресс - это служба доставки еды по городу Королев tokio-express.ru доставляет суши, пиццу, роллы, бургеры, горячие закуски, еду восточной кухни и шашлыки на углях. Доставка осуществляется бесплатно.
Аватара пользователя
Анастасия Мамич
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб мар 18, 2017 2:59 pm
Откуда: Колпино

Re: тесто для пиццы

Сообщение Regino4ka » Пт мар 24, 2017 4:45 pm

Не нужно никаких яиц. Просто полкило муки, пачка сухих дрожжей, сахар и соль и теплая вода в которой дрожжи и растворить нужно. Вот и всё. Полчаса постоит в тепле и готово.
Аватара пользователя
Regino4ka
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2017 2:33 pm

Re: тесто для пиццы

Сообщение HappyCat » Вс окт 08, 2017 10:02 am

Ну такого прям как у итальянцев не знаю, но я делаю так - яйцо + ч.л. сахара, ч.л. соли, перемешиваю, добавляю воду и муку. Ну и растит. масла немного, замешиваю. Муки столько - сколько возьмет тесто. Кстати очень вкусное тесто получается. Я уже неоднократно делала пиццу на нем и она улетала за 10 минут)
HappyCat
Постоянный участник
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 6:12 pm

Re: тесто для пиццы

Сообщение fomina » Вс окт 08, 2017 10:05 am

Нет, я готовить, к своему стыду, не умею особо, тем более пиццу. Я всегда готовлю что попроще или в магазине покупаю готовое. Ну а пиццу я естественно заказываю) - довольно таки быстрое дело, мне привозят то, что я хочу за 30-40 минут еще горяченькую. Очень мн нравится пицца "Цезарь" и "Супер Суприм", да там и ингридиенты такие, которые я замучаюсь искать в магазинах. И вообще, зачем усложнять себе жизнь?)
Аватара пользователя
fomina
Постоянный участник
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2017 10:11 am

Re: тесто для пиццы

Сообщение Ветерек » Пн окт 09, 2017 6:20 pm

Люблю пиццу.
Ветерек
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2017 6:10 pm

Re: тесто для пиццы

Сообщение Элеонора Лирина » Вт окт 10, 2017 1:55 pm

Базилик я добавляю.
Аватара пользователя
Элеонора Лирина
Постоянный участник
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт июл 01, 2016 10:44 am

Re: тесто для пиццы

Сообщение Mariana » Пн ноя 13, 2017 11:50 am

Ммм... Обожаю грибную делать, мама такую часто выпекает.
Аватара пользователя
Mariana
Житель Форума
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Чт июн 09, 2016 12:45 pm
Откуда: Россия

Re: тесто для пиццы

Сообщение kunasheva » Пн ноя 13, 2017 12:38 pm

Кто подскажет, как приготовить тесто для пиццы? Чтоб оно получилось тоненьким, слегка хрустящим, как у итальянцев.



Давно уже задаюсь вопросом, как у , например, тесто такое пышное и вкусное получается? По какому рецепту в пиццерии его готовят? Я просто в домашних условиях сколько не пробовала его делать, оно получается отвратительным. Мало того, что твердое, так ещё и резиновое.
kunasheva
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2017 10:03 am

Re: тесто для пиццы

Сообщение double_d » Пн ноя 13, 2017 12:42 pm

Люблю пиццу.



А кто её не любит то? По-моему, все обожают.
double_d
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 5:55 pm

Re: тесто для пиццы

Сообщение vindgolts » Чт ноя 16, 2017 2:17 pm

Я перепробовала много рецептов, но лучше всего - тесто на яйцах. На 5 яиц: 1 стакан муки, 1 стакан воды, соль - по вкусу. Тесто должно иметь консистенцию такую, как а оладьи. Заливаем в форму, делаем любимую начинку. Получается вкусняшка!
Аватара пользователя
vindgolts
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2017 12:52 pm

Пред.

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Copyright (c) 2006-   О проекте «Бабушкины советы»   e-mail
Rambler's Top100
cron