МассажМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Re: Массажя ходила на тайский массаж
, прошла курс 5 массажей, могу сказать. что в 4 руки проминают вообще все. Но нужно отсутствие противопоказаний. потому что тайки ходят полностью по тебе всем весом.
Re: МассажЯ очень люблю расслабляющий массаж. Это несказанное удовольствие, особенно после трудового дня. Поэтому купила себе массажное кресло вот здесь . Стресс снимает просто великолепно.
Re: МассажПривет! Где в Киеве можно найти хорошего массажиста?
Re: Массаж
Привет! У меня тоже были проблемы со спиной. Решила поискать хороший массажный салон. Вот недавно знакомые посоветовали сайт салона FAUNCLUB , где делают классический массаж спины, на этом сайте есть все контакты и адрес. Мне понравился массаж и спина болеть перестала.
Re: Массажмассаж надо знать какой можно делать,а что противопоказано
Re: МассажВпервые слышу что от массажа худеют. Разве в зале не будет результат лучше?
Re: Массажтайский массаж и правда работает!
Сначала, конечно, главное - желание)) Если оно у вас есть, это уже половина успеха! Я вот похудела на 8 килограммов только благодаря спортивному режиму, правильному питанию и курсу массажа. Последний, кстати, проводила дома самостоятельно - муж подарил массажер для тела , благодаря которому точно удалось избавиться от парочки ненавистных килограммов. Так что старайтесь и все получится!
лучше фитнес + сайна + массаж. просто массажи- без результата для похудения.
Re: Массажвот кстати зал, сауна или баня, и массаж, это будет отлично, а если массаж в сауне, то вообще отлично
я тоже слышала что на китайском массаже можно значительно снизить в весе)
Да, действительно тайский массаж помогает. У меня жена на SPA девичник записывалась . Приходила всегда в приподнятом настроении. Ей очень нравилось посещать процедуры, которые на неё действовали оздоровительно. Да и вес тоже лишний убрала. Так что стоит попробовать этот массаж, который уж точно принесёт пользу.
Re: МассажНе знаю, как по мне, так только эротический массаж ростов сможет действительно улучшить эмоциональное состояние, физическое и душевное. И похлеще тайских методик будет. А когда все сферы жизни находятся в сбалансированном и удовлетворенном состоянии, то вес сам нормализуется!
Re: Массажпосмотрите в интернете где делают хорошие массажи
• Страница 1 из 1