Кто-то знает как можно исправить несоответствие размерности зубов?
Дело в том, что проблема прямо с двумя передними зубами, один из них меньше - и смотрится как-то не очень эстетично..
УлыбкаМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Re: УлыбкаНу, почему сразу виниры..Это довольно дорогая вещь.
Можно попробовать подпилить зубы, если у вас в хорошем состоянии эмаль.
Re: Улыбка
Не знаю точно как называется эта процедура, но думаю, что в её точно делают. Уточните у них сами. Я там когда-то брекеты ставила, вышло недорого
Re: УлыбкаВ основном есть причины того чтобы делать коррекцию. Даже подпилить.
Re: УлыбкаВ основном делают косметическое подпиливание. В основном стоматолог определяет то, нужно ли делать коррекцию или нет. Причинами такой косметической коррекции может быть как повреждение эмали, откололась часть зуба или нужно выровнять под один уровень. Также все может зависеть от чувствительности. Для этого используют способы лечения, чтобы можно было подпилить зубы. В статье на сайте читала, что есть разные причины того, чтобы сделать косметическое подпиливание: . Внешний вид будет лучше, а как будет чувствовать человек это все зависит от его состояния зубов.
Re: УлыбкаСейчас это не проблема, главное хорошего врача найти.
Re: УлыбкаНаростить? У меня нарашивали один передний .
Re: УлыбкаЧестно говоря ни разу с таким не сталкивалась. Могу сказать одно, сам нужно для начала сходить на консультацию в стоматологию . Там вам расскажут каким образом этом можно исправить. думаю ничего сложного в этом нет.
Re: Улыбканашла вот такую статью про отбеливание в домашних условиях
, кто нибудь сталкивался с этим?
Нет. Зачем? Виниры как раз идеальный вариант!
Вот с этого и стоит начинать на самом деле.
Re: УлыбкаЯ тоже думаю поставить виниры, пока ищу хорошего специалиста, кстати вот неплохая статья по этому поводу
, напишите кто где ставил?
Re: УлыбкаНикто не ставил себе элайнеры
на сколько это действенный метод для взрослого человека?
Re: Улыбкатут есть в разных клиниках, можно выбрать самую подходящую.
Всех с наступающим
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |