Прическа на праздникМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Прическа на праздникДевочки, хочу обратиться к вам за советом, мне скоро предстоит важное событие, годовщина нашей совместной жизни с мужем, собираемся отметить это в ресторане, ну и нужно выглядеть соответственно. Платье вечернее я уже подобрала, но вот какую прическу делать и в какой лучше салон для этого обратиться, не знаю. Недавно только переехала в район станции метро Дмитровская и ни разу в местных салонах не была. Посмотрела, какие салоны есть поблизости на портале , вроде как Very Well и Veronika Herba совсем рядом находятся. Кто туда ходил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, хорошие ли там парикмахеры?
Унылая пора, очей очарованье.
Re: Прическа на праздниквы же можете парикмахера хорошего просто на дом вызвать и не мучиться
Re: Прическа на праздниктам же недалеко Салон
- у них отличные мастера и они работают на люксовой уходовой косметике, так что ваши волосы будут в надежный руках, обращайтесь к ним.
Re: Прическа на праздникГлавное не завивайте кудри, если не уверены, что это прям ваша прическа. А то на любом празднике, куда ни взглянешь, все женщины с кудрями, не важно идут они им или нет. Пора уже отходить от этих колхозных привычек нулевых. наболело
Re: Прическа на праздникЛучше посоветоваться с вашим парикмахером
• Страница 1 из 1