СаженцыМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Re: СаженцыСаженцы нужно покупать в питомниках, тогда все будет хорошо!
Re: СаженцыЯ обычно беру семена, а потом уже высаживаю их.
Re: СаженцыЯ люблю саженцы на рынке у бабушек покупать, они дешёвые и разные.
Re: Саженцысемена ????ну ведь не каждую культуру и дерево можно качественно вырастить из семечки ????вообще то это наука в которой чтобы разобраться надо и много вникать-изучать по теме ,и также много экспериментировать и сажать и черенковать - всем добра ! )
Re: Саженцыспасибо большое, приму во внимание!
Re: СаженцыСаженцы покупаю в начале сезона на рынке!
Re: СаженцыЯ беру в интернет магазине Виктория всегда, в прошлом году заказывала луковицы тюльпана Фаер Вингс. Радости не было предела,когда они зацвели. Соседи обзавидовались. Все спрашивали, где я такую красоту купила))
Re: СаженцыКаждый год по весне на рынке полно всяких разнообразных саженцев.
Re: Саженцыдля меня тоже вопрос актуален
Re: Саженцы
Лично я с вами в данном вопросе не согласна. Уже не первый год приобретаю саженцы, как деревьев, так и кустарников, в спецализированном интернет магазине так очень довольна. Во-первых, деревца отлично приживаются; во-вторых, урожай дают хороший. Да и хочу вам сказать, что если сравнивать стоимость одних и тех же пород саженцев в питомнике и этом магазине разница очевидна, причем не на пользу питомника. Так что на вашем месте я бы не была так категорична.
• Страница 1 из 1