рецепты в горошкахМодератор: Татьяна
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
рецепты в горошкахкто любит готовить в горшках? есть рецепты?, я запекаю в них мясо и картошку под грибным соусом, а сверху сыр, очень вкусно
Девочки, а я в горшочках варю пельмени! Такого вкуса пельменей вы никогда не добетесь обычной варкой.
Закладываете сырые пельмени по горшочкам, посыпаете луком, перцем и солью, кладете по кусочку сливочного масла. Заливаем кипятком, не много ,чтобы скрыли пельмени. и насыпаем туда кусочки сыра. в духовку на 220С на 30 минут! Божественно!
Re: рецепты в горошкахМне нравятся
Мясо по-карельски Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла. Грибы замочить, отварить в небольшом количестве воды, нашинковать соломкой и также обжарить. Лук мелко порубить, положить в сковороду с 1 ст. л. растительного масла, слегка спассеровать, добавить сметану, томатное пюре и 1 стакан бульона, посолить и довести до кипения, но не кипятить. В оставшемся бульоне развести муку, влить, помешивая, тонкой струйкой в сковороду и приготовить соус. Обжаренное мясо разложить по порционным горшочкам, сверху положить обжаренные грибы, залить сметанным соусом, поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Перед подачей посыпать рубленым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа. Продукты мясо 50 г масло растительное 30 г мука 5 г томат-пюре 15 г сметана 60 г лук репчатый 15 г грибы сушёные 15 г чеснок 4 г бульон костный 40 г мякоть говяжья 500 г масло растительное 3 ст. ложки мука 2 ст. ложки томат-пюре 50 г сметана 200 г луковицы средние 2 шт. грибы сушёные 100 г чеснок 3-4 зубчика зелень укропа по вкусу бульон костный 1.5 стакана
рецепты в горошкахОмлет с тыквой.
Тыкву режем на кусочки солим, обжариваем на растительном масле. Как тыква будет уже мягкая заливаем смесью как для омлета яйца и молоко ставим все в духовку и запекаем. Мне еще нравиться посыпать сыром. К столу можно подать с нарубленной зеленью как кому нравиться. я какангел
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |