Собираем грибыМодератор: Татьяна
Сообщений: 38
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Собираем грибыОбожаю собирать грибы, только беру те у которых на все 100 уверенна!
Re: Собираем грибыНикогда не собирала грибы. но хотела бы попробывать
Re: Собираем грибыОбычно самые яркие грибы самые ядовитые. Берите только те которые вы знаете, и ходите желательно с грибником опытным
Re: Собираем грибыГрибы все учатся собирать и консультируются у спецов. Но я еще по книге сверяюсь. Ведь грибник, как минер ошибается один раз. Да еще и других отравить может.
Re: Собираем грибыВам нужно не на форуме спрашивать а в интернете поискать.
Re: Собираем грибыНе давно была у знакомых на даче , а у них ели очень вкусные грибы поддубники , очень вкусные нам очень понравились и всем гостям , некоторые грибники считают его несъедобным из-за особенностей структуры и специфического вида мякоти. Однако это не совсем так. Этот гриб, хотя и не отличается отменными вкусовыми качествами, все же пригоден к употреблению после продолжительной термической обработки, вот нашла статью в интернете по поводу этих грибов
Re: Собираем грибыЯ грибы не собираю, это опасно, я их выращиваю и для себя и на продажу. Если вам интересно как выращивать шампиньоны тут читайте есть вся необходимая информация
Re: Собираем грибыМногие профессиональные кулинары используют польский гриб в приготовлении своих блюд. Его тонкий вкус и невероятный аромат не исчезают после термического воздействия. Соусы и подливы из маховиков — это особенные яства, их подают к картофелю, макаронам. Интересен рецепт жареных и маринованных панских грибов. Он незаменим в качестве начинки для пирогов или пиццы.
Сообщений: 38
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 ![]() |