Страница 3 из 3

Re: Собираем грибы

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 10:19 am
Dgina
Обожаю собирать грибы, только беру те у которых на все 100 уверенна!

Re: Собираем грибы

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 8:12 pm
Nasti26
Никогда не собирала грибы. но хотела бы попробывать

Re: Собираем грибы

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 8:18 pm
bubka
Обычно самые яркие грибы самые ядовитые. Берите только те которые вы знаете, и ходите желательно с грибником опытным

Re: Собираем грибы

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 4:52 pm
ЛилианаС
Грибы все учатся собирать и консультируются у спецов. Но я еще по книге сверяюсь. Ведь грибник, как минер ошибается один раз. Да еще и других отравить может.

Re: Собираем грибы

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 7:41 pm
Stalone
Вам нужно не на форуме спрашивать а в интернете поискать.

Re: Собираем грибы

СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2017 11:19 pm
dianayc
Не давно была у знакомых на даче , а у них ели очень вкусные грибы поддубники , очень вкусные нам очень понравились и всем гостям , некоторые грибники считают его несъедобным из-за особенностей структуры и специфического вида мякоти. Однако это не совсем так. Этот гриб, хотя и не отличается отменными вкусовыми качествами, все же пригоден к употреблению после продолжительной термической обработки, вот нашла статью в интернете по поводу этих грибов

Re: Собираем грибы

СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 11:53 am
Чикаго Рэд
Я грибы не собираю, это опасно, я их выращиваю и для себя и на продажу. Если вам интересно как выращивать шампиньоны тут читайте есть вся необходимая информация http://1shz.ru

Re: Собираем грибы

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 8:26 pm
dianayc
Многие профессиональные кулинары используют польский гриб в приготовлении своих блюд. Его тонкий вкус и невероятный аромат не исчезают после термического воздействия. Соусы и подливы из маховиков — это особенные яства, их подают к картофелю, макаронам. Интересен рецепт жареных и маринованных панских грибов. Он незаменим в качестве начинки для пирогов или пиццы.