Страница 1 из 1
Рыжики

Добавлено:
Пт авг 08, 2008 5:23 am
мси
раньше для меня был царь гриб.по тем рецептам,что готовила бабушка ,ну просто обьедение.
сейчас я рыжики варю,жарю,солю.но нечего особенного ,безвкусен.может я что то не так делаю?
может кто знает особенности приготоления рыжика?

Добавлено:
Вс май 10, 2009 9:14 pm
Нина
мси
а как ты их готовишь?

Добавлено:
Ср июл 14, 2010 3:05 pm
Ирсен
Рыжики можно есть сырыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ела, и прекрасно себя чувствую!
Для того, чтобы съесть рыжик сырым прямо в лесу, выбираем самый свежий молодой и красивый рыжик, смахнуть со шляпкипесчинки и удалить листочки, травинки Посыпать шляпку солью, и кусать,кусать, усать...
Грибы рыжики - единственные млечные грибы в мире, которые можно есть сырыми.
Вот поэтому их надо жарить чуть-чуть, и не варить ни в коем случае перед жаркой!!!! Тогда все вкусовые качества и аромат они сохранят на 99%
И еще Рыжики а-ля карпаччо
Рыжики нарезаются пластинками, посыпаются солью, перцем и поливаются лимонным соком. Даем 30 минут постоять, грибы дадут сок. Можно и сразу лопать.
вкус непередоваемый и очень яркий, запоминается навсегда.
Re: Рыжики

Добавлено:
Вт мар 29, 2016 2:19 pm
Узник
Сырыми???

Думаю все же не стоит так рисковать. Вообще первый раз слышу о том чтобы грибы ели без термической обработи
Re: Рыжики

Добавлено:
Вт апр 05, 2016 1:20 pm
ольгусик
Очень вкусные грибы,особенно маринованные.
Re: Рыжики

Добавлено:
Пн май 16, 2016 9:35 pm
filata
скоро поедем собирать
Re: Рыжики

Добавлено:
Пн дек 19, 2016 10:10 pm
Allo4kaV
кстати рыжики мои любимые грибы)
Re: Рыжики

Добавлено:
Пн янв 09, 2017 1:52 pm
Аманда
Я тоже очень грибы люблю)