Re: необычные супчики
Добавлено: Сб авг 20, 2016 2:29 pm
Суп из осетрины с картофелем
Ингредиенты:
Осетр — 500 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль и перец — По вкусу
Вода — 2 Литра
Масло подсолнечное — По вкусу
Осетрину обработайте, промойте и разрежьте на кусочки.
Ставим кастрюлю с водой на средний огонь, добавляем рыбу. Кипятим, удаляя пену. Варим 20 минут, бульон процеживаем.
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в кипящий бульон.
Очищаем и нарезаем кубиками лук и морковь. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.
Кладем зажарку в суп, добавляем лавровые листы, соль и перец по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Ингредиенты:
Осетр — 500 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль и перец — По вкусу
Вода — 2 Литра
Масло подсолнечное — По вкусу
Осетрину обработайте, промойте и разрежьте на кусочки.
Ставим кастрюлю с водой на средний огонь, добавляем рыбу. Кипятим, удаляя пену. Варим 20 минут, бульон процеживаем.
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в кипящий бульон.
Очищаем и нарезаем кубиками лук и морковь. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.
Кладем зажарку в суп, добавляем лавровые листы, соль и перец по вкусу. Варим до готовности картофеля.