Капуста

Делимся рецептами и даём советы.

Модератор: Татьяна

Re: Капуста

Сообщение Кирая » Сб авг 20, 2016 2:35 pm

Предлагаем вам очень рецепт очень вкусной капусты, приготовление которой не отнимет у вас много времени, но зато блюдо приятно удивит вас своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты: капуста 1 качан, яйцо 3 шт, панировочные сухари, соль, перец, масло подсолнечное для жарки.


Способ приготовления: главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, поскольку капустные листья просто развалятся во время приготовления. Следовательно, срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем красивыми ровными дольками и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут.

Отдельно взбиваем яйца, которые затем солим и перчим по вкусу. Обмакиваем в смесь каждый капустный ломтик, который затем обваливаем в сухарях и снова в яичной смеси. После – отправляем жариться на сковороду с разогретым маслом до приятного золотистого цвета.
Изображение
Аватара пользователя
Кирая
Завсегдатай
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2016 2:00 pm

Re: Капуста

Сообщение Dgina » Чт авг 25, 2016 9:03 am

Так все аппетитно, побегу что-то перекушу, а эти рецепты обязательно воплощу у себя на кухне!
Аватара пользователя
Dgina
Постоянный участник
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 2:58 pm
Откуда: Питер

Re: Капуста

Сообщение Кэтрин1190 » Ср авг 31, 2016 4:21 pm

Кирая писал(а):Предлагаем вам очень рецепт очень вкусной капусты, приготовление которой не отнимет у вас много времени, но зато блюдо приятно удивит вас своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты: капуста 1 качан, яйцо 3 шт, панировочные сухари, соль, перец, масло подсолнечное для жарки.


Способ приготовления: главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, поскольку капустные листья просто развалятся во время приготовления. Следовательно, срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем красивыми ровными дольками и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут.

Отдельно взбиваем яйца, которые затем солим и перчим по вкусу. Обмакиваем в смесь каждый капустный ломтик, который затем обваливаем в сухарях и снова в яичной смеси. После – отправляем жариться на сковороду с разогретым маслом до приятного золотистого цвета.
Изображение

Недавно пробовала сделать такое блюдо. В принципе не плохо, но на любителя конечно)))
Аватара пользователя
Кэтрин1190
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2016 3:40 pm
Откуда: Москва

Re: Капуста

Сообщение Unneelir » Чт сен 01, 2016 11:05 pm

Очень вкусно)
Аватара пользователя
Unneelir
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2016 2:20 am

Re: Капуста

Сообщение Darina » Вс сен 04, 2016 12:40 pm

Хорошие рецептики, спасибо большое за них.
Аватара пользователя
Darina
Завсегдатай
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн май 09, 2016 1:26 pm

Re: Капуста

Сообщение КсюшаЧ » Чт окт 27, 2016 10:11 pm

Красота, я и не думала, что такие вкуснятины можно приготовить из капусты!
Аватара пользователя
КсюшаЧ
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2016 10:07 pm
Откуда: Москва


Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Copyright (c) 2006-   О проекте «Бабушкины советы»   e-mail
Rambler's Top100
cron