Страница 1 из 1

Re: Капуста

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 2:35 pm
Кирая
Предлагаем вам очень рецепт очень вкусной капусты, приготовление которой не отнимет у вас много времени, но зато блюдо приятно удивит вас своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты: капуста 1 качан, яйцо 3 шт, панировочные сухари, соль, перец, масло подсолнечное для жарки.


Способ приготовления: главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, поскольку капустные листья просто развалятся во время приготовления. Следовательно, срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем красивыми ровными дольками и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут.

Отдельно взбиваем яйца, которые затем солим и перчим по вкусу. Обмакиваем в смесь каждый капустный ломтик, который затем обваливаем в сухарях и снова в яичной смеси. После – отправляем жариться на сковороду с разогретым маслом до приятного золотистого цвета.
Изображение

Re: Капуста

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 9:03 am
Dgina
Так все аппетитно, побегу что-то перекушу, а эти рецепты обязательно воплощу у себя на кухне!

Re: Капуста

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 4:21 pm
Кэтрин1190
Кирая писал(а):Предлагаем вам очень рецепт очень вкусной капусты, приготовление которой не отнимет у вас много времени, но зато блюдо приятно удивит вас своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты: капуста 1 качан, яйцо 3 шт, панировочные сухари, соль, перец, масло подсолнечное для жарки.


Способ приготовления: главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, поскольку капустные листья просто развалятся во время приготовления. Следовательно, срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем красивыми ровными дольками и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут.

Отдельно взбиваем яйца, которые затем солим и перчим по вкусу. Обмакиваем в смесь каждый капустный ломтик, который затем обваливаем в сухарях и снова в яичной смеси. После – отправляем жариться на сковороду с разогретым маслом до приятного золотистого цвета.
Изображение

Недавно пробовала сделать такое блюдо. В принципе не плохо, но на любителя конечно)))

Re: Капуста

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 11:05 pm
Unneelir
Очень вкусно)

Re: Капуста

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2016 12:40 pm
Darina
Хорошие рецептики, спасибо большое за них.

Re: Капуста

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 10:11 pm
КсюшаЧ
Красота, я и не думала, что такие вкуснятины можно приготовить из капусты!