Страница 1 из 1

кролик

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 10:54 am
profugol
Могу Вам порекомендовать рецепт .
Изображение
Продукты
кролик 0.5 шт.
уксус 2-3 ст. ложки
морковь 1 шт.
чеснок по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
тмин по вкусу
сметана 1 стакан
Перед тем, как приготовить кролика (половину тушки), его следует вымыть, очистить от волокон и вымочить в холодной воде с добавлением уксуса. Затем пол-кролика разрубить на порционные куски и обжарить на жире, снятом со всей тушки. Сложить в гусятницу.
Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью на ливочном масле. Выложить на мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тмин. Сметану развести в теплой воде. По стенке гусятницы влить в мясо. Прокипятить.
Поставить в духовку. Первые 15 минут не накрывать и поливать образующимся соком. Затем закрыть крышкой и тушить еще 30-35 минут. Подавать кролика в сметане горячим.

Re: кролик

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 12:43 am
Morozka
я для сыночка частенько готовлю кролика, нужно будет в следующий раз попробовать сделать по Вашему рецепту.

Re: кролик

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 12:10 pm
Тамила
Я вот пыталась мясо кролика найти в продаже, купила в одном магазинчике. Тушила его, в процессе приготовления поняла, что это не кролик, запах неприятный.

Re: кролик

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 9:44 am
Аня_К
вкуснятина))

Re: кролик

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 8:13 pm
fet
Приглашаю вас познакомиться с секретами приготовления кролика, чтобы мясо было сочным и мягким - .

Re: кролик

СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 8:03 pm
igors800
Незабываемые свидания с лучшими девушками Калининграда http://xn----8sbalgtacapcn1abeprngubaw.xn--p1ai

Re: кролик

СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 3:11 pm
полина71
Очень аппетитно смотрится :D