Страница 1 из 1

жульен

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 8:40 pm
profugol
Хочу предложить Вам жульен с курицей и грибами рецепт
Шампиньоны очистить, помыть и припустить.
Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.
Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по кокотницам или маленьким сковородам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.
Продукты
куриное филе 300 г
или птица филе 300 г
шампиньоны 150 г
соус сметанный 2 стакана
сыр тёртый 2 ст. ложки

Re: жульен

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 3:26 pm
соняшка
спасибо-очень вкусно.

Re: жульен

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2016 12:47 pm
Darina
Приготовила жульен по вашему рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо большое, что не поленились и выложили этот рецептик)

Re: жульен

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 7:13 pm
olgarekrut
profugol писал(а):Хочу предложить Вам жульен с курицей и грибами рецепт
Шампиньоны очистить, помыть и припустить.
Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.
Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по кокотницам или маленьким сковородам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.
Продукты
куриное филе 300 г
или птица филе 300 г
шампиньоны 150 г
соус сметанный 2 стакана
сыр тёртый 2 ст. ложки

вкусно наверно

Re: жульен

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 6:43 pm
sonechka
не люблю супы, но жульен исключение