Страница 1 из 1

форель

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 7:34 am
profugol
Мне нравится готовить
... по-японски
Приготовить начинку: рис отварить до полуготовности, посолить, смешать с изюмом и мелко нарезанной травой тархуна. Очистить и выпотрошить форель, облить лимонным соком, начинить рисом с изюмом. Заколоть брюшко деревянными зубочистками, уложить подготовленную рыбу на противень, смазанный растительным маслом (использовать 1 столовую ложку), и запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 220 °С. Периодически поливать оставшимся растительным маслом.
Перед подачей к столу деревянные зубочистки аккуратно убрать, посыпать измельченной зеленью петрушки, по бокам разложить кружки лимона.
Продукты
рис 3-4 ст. ложки
сок лимонный 2-3 ст. ложки
тархун трава 2 пучка
изюм 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
форель 1 шт.
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Re: форель

СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 1:52 pm
matrena234
Давно хотела форель приготовить, но не знала как. Спасибо за рецепт-теперь обязательно попробую.

Re: форель

СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 3:50 pm
Aleksia
А я просто жарю форель на сковороде, без всяких заморочек.

Re: форель

СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 10:31 am
Kumushka
Люблю форельку)) тоже жарю просто

Re: форель

СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 12:57 pm
Bugay
Ребята попробуйте тунца в масле и вы забудете про свою форель раз и на всегда, я не шучу, это просто вкуснейшее рыбное мясо и самое полезно, оно лучше всего усваивается организмом http://shops.mercatos.net/catalog/ryba_10003.html