Все для шитья.Модератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Все для шитья.девочки, занимаюсь шитьем, швейная машинка есть, а вот вижу, что без хорошего оверлока не обойтись, может кто в теме вопроса, подскажите, где такой можно купить, буду признательна, если подскажите!
Re: Все для шитья.Если Вы решили серьезно заняться шитьем, тогда Вам нужно купить коверлок, это тоже оверлок, только у него больше возможностей и это конечно скажется на качестве работы, у лучшую сторону. Я себе тут покупала
. У меня MERRYLOCK 007 , классная машина, что она только не делает, так все быстро и красиво получается, советую ее , но дело вкуса конечно, удачи!
Re: Все для шитья.хочу тоже себе современную машинку
Re: Все для шитья.Долго выбирала машинку для домашнего обихода и остановила свой выбор в на модели ZIMBER, модель очень компактная, красивая, лёгкая, удобная, выполняет много функций, швы ровные пропусков и обрывания нитей нету, очень плавно и тихо работает, вес не большой но при строчку машинка по столу не прыгает как другие аналогичные модели из-за своей лёгкости вибрируют и прыгают по поверхности, а эта модель шьет отлично и не прыгает не смотря на пластиковый корпус вес её средний что очень удобно поднять и переместить её сможет даже подросток, современный дизайн машинки и качество строчки отличное.
• Страница 1 из 1