Зубная пастаМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Re: Зубная пастаКонечно, у меня до того как поменял пасту, десна болели
Re: Зубная паста
Витаминно-травяным швиз смайлом чищу самая лучшая паста, которую я пробовал скажу вам
Re: Зубная пастаА про пасту Мексидол Дент никто не слышал? Подружка очень хвалит, хочу попробовать, но это надо до аптеки дойти, пока не выбралась. У нее десны чувствительные очень, ее паста здорово выручила.
Re: Зубная пастаО, у меня тоже чувствительные, частенько кровь идет, когда чищу. Каждый раз расстраиваюсь и не знаю, что с этим делать.
Re: Зубная пастаЕсли это прямо постоянно, то я бы к врачу шла, конечно. А так надо за гигиеной следить и укреплять десны. Зубная паста правильная не мелочь в данном случае. У Мексидола этого состав какой-то правильный, который именно на здоровье десен влияет. Я сама до конца еще вопрос не изучала, но хочу попробовать.
Re: Зубная пастаМеня волнует, какой пастой моя семья чистит зубы, я вообще всегда старалась следить за своим здоровьем. В основном, мы чистим зубы пастой, которую советует нам стоматолог в клинике на Серпуховской
, нас все всегда устраивало, поэтому научились ему доверять свои зубки.
Попробуйте и отпишитесь что ли, чтобы мы знали надо такую нам искать или нет Ведь дорогущая скорее всего.
А вот и нет, я в интернете читала и смотрела про мексидол этот, цена вопроса не больше 150-160 рублей, от аптеки зависит. Так что средство еще и вполне бюджетное.
Re: Зубная пастаМеня если честно не особо волнует какой зубной пастой пользоваться, но сама стараюсь покупать импортную. Но вот волнует какая зубная паста лучше для детей. Может кто-то моет что-то порекомендовать или посоветовать? Зубки у них нежный, ищу в интернете об этом.
Re: Зубная пастаКонечно, важно, какой пастой чистить зубы. Подобные средства гигиена существенно отличаются друг от друга: какие-то - отбеливающие, какие-то, напротив, для чувствительной эмали; каике-то при кровоточивости десен подходят, есть даже специализированная со вкусом фруктов и без красителей в составе. Чтобы определить, что вам подойдет - нужно к стоматологу сходить, а не гадать.
Re: Зубная пастаДесна болят обычно при пародонтите - [spam=https://stomatologiya-vrn.ru/parodontit/]https://stomatologiya-vrn.ru/parodontit/[/spam] Уверены, что это не он?
Re: Зубная пастаот щетки зависит многое
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |