Хлебная корка препятствует образованию опухоли

4 августа 2009
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Поджаристая хлебная корочка препятствует развитию опухоли, которая возникает вследствие развития раковых клеток.
Поджаристая хлебная корочка препятствует развитию опухоли, которая возникает вследствие развития раковых клеток. Как выяснили индийские ученые в результате исследования в университете Аннамалай, потребление хлебных корок на 72% снижает риск развития злокачественных образований.     Хлебная корочка так же, как и сухари способствует абсорбации вредных веществ, как и цельные зерна хлеба. Корочка, как говорят, имеет к тому же и антиоксидантные свойства, препятствуя развитию опухоли.   Подобное же исследование проводили и ученые Германии и пришли к аналогичному выводу. Хлебная корочка препятствует развитию рака желудочно-кишечного тракта.   Источник: Ladies.academ.org

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...