Хлебная корка препятствует образованию опухоли
4 августа 2009
Поджаристая хлебная корочка препятствует развитию опухоли, которая возникает вследствие развития раковых клеток.
Поджаристая хлебная корочка препятствует развитию опухоли, которая возникает вследствие развития раковых клеток. Как выяснили индийские ученые в результате исследования в университете Аннамалай, потребление хлебных корок на 72% снижает риск развития злокачественных образований. Хлебная корочка так же, как и сухари способствует абсорбации вредных веществ, как и цельные зерна хлеба. Корочка, как говорят, имеет к тому же и антиоксидантные свойства, препятствуя развитию опухоли. Подобное же исследование проводили и ученые Германии и пришли к аналогичному выводу. Хлебная корочка препятствует развитию рака желудочно-кишечного тракта. Источник: Ladies.academ.org
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.