Как быстро приготовить суп
24 декабря 2017
Некоторые несознательные граждане намеренно едят не очень здоровую еду, отговариваясь тем, что на приготовление полноценного обеда у них элементарно не хватает времени. Это действительно только отговорки. Но если вы искренне полагаете, что обед варится долго, вот вам парочка рецептов весьма изысканных супов, которые сварить можно без всякого преувеличения за 30 минут.
Суп «А-ля Монако»
Поставьте на огонь литр воды, разогрейте сковородку. Налейте в сковородку масло и ссыпьте туда: 1 натёртую морковку, 1 большой нарезанный помидор. Когда овощи поджарятся, засыпьте их в кипящую воду, туда же отправьте банку зелёного горошка, банку консервированных маслин. Посолите. Пока всё варится, поджарьте несколько тостов в той же сковородке. Нарежьте свежую зелень. Лёгкий и быстрый супчик присыпьте свежей зеленью и ешьте с гренками.
Суп из креветок
1,5 литра воды поставьте на огонь, пусть закипает. Тем временем промойте креветки, нарежьте 1 большой помидор и чеснок по вкусу. Когда вода закипит, положить всё подготовленное, пусть кипит. Когда закипело, добавляем 2 столовых ложки риса. Далее поджариваем небольшую нарезанную луковицу, тоже отправляем в суп. Приправляем солью, перцем, нарезанной зеленью. Убавляем огонь до минимума и томим, пока рис не сварится.
Как видите, получаются не только быстрые, но и интересные супчики! Что ни говори, а домашние полноценные обеды всегда лучше, чем бутерброды и прочие сухие пайки. Может быть, приготовление этих оригинальных супчиков натолкнёт вас на создание собственных рецептов? Приятного аппетита и удачного кулинарного творчества!
Поставьте на огонь литр воды, разогрейте сковородку. Налейте в сковородку масло и ссыпьте туда: 1 натёртую морковку, 1 большой нарезанный помидор. Когда овощи поджарятся, засыпьте их в кипящую воду, туда же отправьте банку зелёного горошка, банку консервированных маслин. Посолите. Пока всё варится, поджарьте несколько тостов в той же сковородке. Нарежьте свежую зелень. Лёгкий и быстрый супчик присыпьте свежей зеленью и ешьте с гренками.
Суп из креветок
1,5 литра воды поставьте на огонь, пусть закипает. Тем временем промойте креветки, нарежьте 1 большой помидор и чеснок по вкусу. Когда вода закипит, положить всё подготовленное, пусть кипит. Когда закипело, добавляем 2 столовых ложки риса. Далее поджариваем небольшую нарезанную луковицу, тоже отправляем в суп. Приправляем солью, перцем, нарезанной зеленью. Убавляем огонь до минимума и томим, пока рис не сварится.
Как видите, получаются не только быстрые, но и интересные супчики! Что ни говори, а домашние полноценные обеды всегда лучше, чем бутерброды и прочие сухие пайки. Может быть, приготовление этих оригинальных супчиков натолкнёт вас на создание собственных рецептов? Приятного аппетита и удачного кулинарного творчества!
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.