Как улучшить крем для лица?

30 июля 2017
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
В сезон плодов и ягод так приятно баловать себя полезными и приятными на вкус витаминами. А ведь побаловать себя можно не только изнутри, но и снаружи! Отвары, маски и даже крем для лица можно сделать своими руками, а можно обогатить витаминами уже имеющийся у вас косметический продукт. Предлагаем вашему вниманию осенний витаминный рецепт омолаживающего крема на основе промышленного питательного средства.
Понадобится: 2 столовых ложки любого питательного крема, 2 столовых ложки ягод облепихи, чайная ложка масла виноградных косточек, 2 г пчелиного маточного молочка, по капельке жидких витаминов А и Е.

Масло и жидкие витамины можно купить в аптеке, а маточное молочко – на медовой ярмарке или у пасечников.

Ягоды облепихи сложите в ситечко с ручкой, пролейте кипятком. Затем разомните над чашкой. Получившийся сок смешайте с маточным молочком, маслом виноградных косточек, жидкими витаминами. Полученную массу смешайте со своим питательным кремом, сложите в стеклянную баночку. Средство можно использовать каждый день, а хранить его нужно в холодильнике.

Поскольку этот крем отличается от промышленного, его используют немного иначе – скорее, как маску. Крем нужно нанести довольно толстым слоем на лицо, и так полежать минут 20-30. Затем остаток крема удалить салфеткой.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


Обсудить на форуме