Кухня от кутюр
Создателем новой кухонной моды— блюда из костного мозга и непопулярных частей туши — стал британский шеф-повар.
Он доказал, что костный мозг, свиные ножки и телячьи хвосты подходят не только в качестве корма для животных. Из них можно делать потрясающе вкусные блюда. Например, костный мозг может стать ингредиентом соуса или гарнира, а из ножек и хвостов можно приготовить основные блюда. А в некоторых ресторанах Лондона из костного мозга делают супы, салаты и пиццы.
А с октября в магазинах можно будет купить костный мозг, ножки, хвосты и другие продукты, чтобы самостоятельно соорудить какое-нибудь вкусное и необычное блюдо. Правда эти продукты можно встретить только в британских супермаркетов.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.